La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Il Vermentino che viene dal freddo ... Freschezza, profumi, basso tenore alcolico e magari pochi solfiti. Cosa chiedere... 04.07.2012 - Lorenzo Frassoldati
Il Sole 24 Ore Verona e Treviso crescono con il food ... Crescita a doppia cifra per l’export alimentare delle province - Successo del mercato Usa (+27%) ... Oltre... 04.07.2012 - Barbara Ganz
La Repubblica Pedalando tra vigne e colline nel silenzio antico del Chianti ... un percorso del vino, uno dell’acqua e uno dello Spirito: in bici (o a piedi), tappa... 04.07.2012 - Angelo Melone
Corriere Della Sera Etilometro e sigarette più costose il confine tra libertà e salute ... Cosa sta succedendo in Francia, non è un’esagerazione pagare 6 euro per un... 03.07.2012 - Giuseppe Remuzzi
Affari & Finanza / La Repubblica Alimentare, il business in crescita “Ma è ancora guerra di campanile” ... L’edizione 2013 di Tuttofood avrà un menù ancora più ricco e l’intero... 02.07.2012 - Christian Benna
Affari & Finanza / La Repubblica E il cibo made in Italy conquista Washington ... Duecento operatori nazionali protagonisti alla più importante fiera americana nel 2011 le esportazioni... 02.07.2012
La Stampa Il “giallo” che fa appassire i vigneti ... E’ partita la campagna d’estate contro la flavescenza dorata ... C’è un’ombra che si allarga a... 01.07.2012 - Roberto Fiori