La Repubblica Non è ancora molto noto ma possiede una aromatica trasparenza, freschezza di sapori, grazia nel gusto. E qualcuno già lo vede come la risposta italiana... 27.09.2012 - Ernesto Gentili Fabio Rizzari
Affari & Finanza / La Repubblica Territori unici ed export, la via del vino verso la sostenibilità ... È boom in Cina delle nostre bollicine ma il successo è continuare a crescere.... 24.09.2012
Io Donna / La Repubblica La scheda di Gelasio Gaetani d’Aragona (l’Intenditore) ... L’ho assaggiato per la prima volta con la scrittrice Lidia Ravera che ama i rossi caldi... 15.09.2012
La Repubblica Vino, la nuova sfida “Libero dai solfiti e dai prezzi impossibili” ... Liberare il vino. Niente più concimi chimici, diserbanti o erbicidi e solfiti.... 15.09.2012 - Irene Maria Scalise
La Repubblica Festa grande per il Sagrantino ... ormai arrivata alla trentatreesima edizione “Enologica Montefalco”, la festa dedicata al Sagrantino. Dal 14 al 16settembre... 12.09.2012 - Eugenio Boscardi
La Repubblica Movida, la nuova ricetta delle città “Patente a punti per i locali del centro” ... Dopo Torino e Firenze arrivano Bari e Palermo. E anche Napoli ci... 04.09.2012 - Cristiana Salvagni
D / La Repubblica Tecno bicchieri ... Il digitale dentro la cantina: con e-sommelier e megavideo .. Un gigavideo in cui appare un e-sommelier, luci e ombre che seguono il... 01.09.2012 - Cristiana Ceci