La Guida Del Cibo / La Repubblica Monferrato i colli della Barbera ... È finalmente diventata una provincia, il Monferrato, anche se nessuno ancora se n’è accorto. La fusione prevista... 29.11.2012 - Marco Trabucco
La Guida Del Cibo / La Repubblica Champagne, non solo brindisi una bollicina per ogni occasione ... Vale per gli spumanti “metodo classico” e quindi per gli Champagne come per i Franciacorta,... 29.11.2012 - Enzo Vizzari
Affari & Finanza / La Repubblica Chianti, il Consorzio va l’export raddoppia e dà fondo alle riserve ... L’organizzazione rinnovata ha dato un forte impulso alle vendite all’estero,... 26.11.2012 - Paola Jadeluca
Affari & Finanza / La Repubblica Le trasferte mondiali di Vinitaly e Marmomacc ... La fiera di Verona gioca anche fuori casa. Si candida a rappresentare all’estero il made in Italy,... 26.11.2012
La Repubblica Vino. “Made in Italy a rischio: c’è troppa burocrazia ... Undici enti si occupano dei controlli, tre in Francia L’appello dei produttori: bisogna... 23.11.2012 - Antonio Cianciullo
La Repubblica Vini e alta moda ... La qualità premia l’export italiano ... Le calzature di qualità, l’abbigliamento che esprime al meglio il gusto italiano, l’arredamento... 22.11.2012
Affari & Finanza / La Repubblica Smartphone e gps, la filiera hi-tech tra i vigneti siciliani dei Tasca d’Almerita ... la storica famiglia di produttori famosa in tutto il mondo per... 19.11.2012 - Paola Jadeluca
Affari & Finanza / La Repubblica Vendemmia in calo ma per il vino l’Italia supera i francesi e balza in vetta ... Nel 2012 il nostro Paese diventato il primo produttore mondiale di vino... 19.11.2012
La Repubblica Giardini di Langa ... È tempo d tartufi: l’occasione per fare tappa a Monforte d’Alba e conoscere un Barolo molto particolare Prodotto da due artigiani-vignaioli... 07.11.2012 - Carlo Petrini
La Repubblica La superannata per lo champagne dei record ... Scampi di Mazara del Vallo e un profluvio di perlage sottile; insalata tropicale ed esplodono i sentori... 03.11.2012 - Paola Iadeluca