Il VenerdÌ Di Repubblica Frutti maturi e spezie. Ecco la carta vincente per questo Syrah ... La Pieve, 16 ettari di vigna a coltivazione biologica certificata e agriturismo, esporta... 04.09.2015
Il Sole 24 Ore Il Prosecco Doc cresce del 20% … Il Prosecco corre dietro a una domanda che non molla sia sul mercato italiano che all’estero. I produttori del sistema... 03.09.2015 - Emanuele Scarci
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il vino made in Tuscany inebria gli Stati Uniti. Chianti e Brunello conquistano le tavole dei buongustai americani ... Più grande e in grande stile is... 02.09.2015 - Leonardo Biagiotti
Italia Oggi Reimpianto Giù i diritti … In Toscana sono meno cari i diritti di reimpianto dei vigneti, anche per le superfici di particolare pregio. Si tratta del... 02.09.2015
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il tartufo si sposa con il Brunello. Così nasce il comune del gusto ... Qualcuno l’ha già ribattezzato il “super comune del gusto”. Perché mette... 01.09.2015 - Francesco Meucci