La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Nasce in Cina la scuola del vino Progetto sulle eccellenze italiane ... Apre in Cina la prima scuola del vino italiano riservata a un pubblico di non professionisti.... 17.02.2016
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino “Gallo Nero patrimonio Unesco”. E i consorzi in una sola associazione ... Il Chianti “patrimonio mondiale dell’umanità” nella lista dell’Unesco.... 16.02.2016 - Paolo Pellegrini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il vino vola sul web. Al via oggi “BuyWine” ... Parte oggi e continua domani la Borsa “Buy Wine” l’evento fiorentino clou del settore con 250... 12.02.2016
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Pecorino e Chianti protagonisti Dop ... Pecorino Toscano Dop e Chianti Classico. Uno dei binomi enogastronomici più amati al mondo si rinnova in occasione... 12.02.2016
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il vino toscano conquista i Millenials. Brindisi Doc da un miliardo di euro ... Riprende quota sulle tavole degli italiani e vola nell’export. Soprattutto... 09.02.2016 - Paolo Pellegrini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Addio a Tachis, principe degli enologi e del Rinascimento del vino ... È morto ieri dopo una lunga malattia Giacomo Tachis, 82 anni, il re degli enologi.... 07.02.2016
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Lo spettro della siccità “Già a rischio i raccolti” ... Allarme Coldiretti per le riserve idriche: Po asciutto ... A Isola Pescaroli ti viene quasi... 01.02.2016 - Daniele Rescaglio