Italia Oggi Pioggia di decreti sul vitivinicolo … In arrivo 6 decreti attuativi del Testo unico vite e vino. Proroga in vista per gli schedari on line... Sotto la... 31.03.2017 - Anna Gagliardi
Il Venerdì Di Repubblica Quando in Francia i bistrot fecero una rivoluzione … La Francia celebra i suoi grandi miti. Il vino e le rivoluzioni. E lo fa con una nuova istituzione,... 31.03.2017 - Marino Niola
Venerdì Di Repubblica La Bottiglia … Un film in Biancone e Nero, così si può riassumere. Il Biancone di Apricena, alle pendici del Gargano, è una varietà dì marmo tra... 31.03.2017 - Gianni e Paola Mura
Sette / Corriere Della Sera Mick Jagger a tutto volume tra i vigneti bio e le Cunturines … È grazie alle piccole produzioni d’eccellenza che resta altissima nel mondo l’immagine... 31.03.2017 - Paolo Martini
Corriere Della Sera I dazi di Trump per 90 prodotti Ue … Il presidente Usa vuole aprire lo scontro commerciale con l’Unione Gentiloni: no alle barriere. Facebook Italia:... 31.03.2017 - Giuseppe Sartina
Corriere Della Sera Bevande Minerale e succhi (si salva il vino) … Nel mirino degli americani, con dazi fino al l00% del loro valore, come già è accaduto in passato ci... 31.03.2017 - Francesca Basso
Il Sole 24 Ore Una governance duale per Ferrero … Grandi gruppi. Il colosso di Alba annuncia un nuovo modello di governo: Giovanni presidente esecutivo e Lapo Civiletti... 31.03.2017 - Filomena Greco
Il Sole 24 Ore L’estero vale 1’85% del fatturato … Le strategie. Quattro acquisti in due anni per consolidare la leadership sui mercati globali dell’alimentare...... 31.03.2017 - Emanuele Scarci
Panorama Vino, nell’anno record c’è poco da brindare … L’Italia si conferma primo produttore mondiale. Grazie anche all’exploit degli spumanti. Ma burocrazia... 30.03.2017 - Pietro Romano
Il Sole 24 Ore La sfida in Usa e Cina e il rilancio dei territori … Il caso. I piani di sviluppo sui mercati internazionali con politiche di brand... Creare valore,... 30.03.2017 - Giorgio dell’Orefice
Il Sole 24 Ore La sfida in Usa e Cina e il rilancio dei territori … Il caso. I piani di sviluppo sui mercati internazionali con politiche di brand... Creare valore,... 30.03.2017 - Giorgio dell’Orefice
Il Sole 24 Ore Vino, boom per l’alto di gamma … Alimentare. Analisi Pambianco sui bilanci delle aziende: redditività maggiore nella fascia più elevata... In un... 30.03.2017 - Emanuele Scarci
Quotidiano Nazionale / La Nazione Liberatore lascia il Gallo Nero per Valortalia … Firenze: Fulmine a ciel sereno sul Vigneto Toscana, e in particolare in casa del Chianti Classico. Giuseppe... 29.03.2017 - Paolo Pellegrini
Italia Oggi Geneagricola e la strategia del 3 … Tre le coordinate della holding agricola di Generali: più qualità, precision forming, sicurezza... Tre gli asset:... 29.03.2017 - Luisa Contri
Corriere Della Sera La guida del “Corriere” torna in edicola con una novità: la classifica delle 100 bottiglie che meglio raccontano il territorio … In questi anni... 29.03.2017 - Aldo Grasso
La Repubblica Dalla pasta al caffè, nasce l’Unione del food tricolore … Roma. Viene presentata oggi a Milano l’Unione italiana food, nata dalla fusione tra Aidepi... 28.03.2017 - Cristina Nadotti
La Repubblica Europa, sorpresa ai fornelli gli italiani sono i più sbrigativi … Superati dagli inglesi, francesi e tedeschi per il tempo impiegato in cucina Ma primi... 28.03.2017 - Cristina Nadotti
Corriere Fiorentino Il futuro del vino toscano Bolgheri superstar. E gli altri? … Le nostre etichette promosse dallo studio di Wine Lister, l’agenzia di rating del settore... 27.03.2017 - AldoFiordelli
Corriere Fiorentino Il futuro del vino toscano Bolgheri superstar. E gli altri? … Le nostre etichette promosse dallo studio di Wine Lister, l’agenzia di rating del settore... 27.03.2017 - AldoFiordelli
La Repubblica L’oro della Prosecco Valley bollicine meglio dell’industria ecco i nuovi padroni del vino … Fino a quattro anni fa l’idea di un sorpasso del Prosecco... 27.03.2017 - Eleonora Vallin
L’espresso Bottiglia ... La parte rivoluzionaria della Franciacorta è a Cellatica. A Ca del Vent si parte da concetti semplici a dirsi: lasciare lavorare il terreno,... 26.03.2017 - Paolini & Grignaffini
Corriere Della Sera Chef stellate ( e invisibili) … Caterina Ceraudo, premiata da Michelin e Veuve Clicquot: “Ai fornelli divento dura per gestire l’ansia”... Sei... 26.03.2017 - Alessandro Dal Monte
La Stampa Un parassita “immigrato” può salvare il miele italiano … I fitofagi devastano gli eucaliptus, ma il loro nemico vive solo all’estero... Può sembrare... 26.03.2017 - Nicola Pinna
D Di Repubblica Come dite Bordeaux in cinese? … La Francia è divisa. Non a tutti piace che un gruppo di investitori del celeste impero, vicni al Tycoon Jack Ma, stia... 25.03.2017 - Simone Salden
Corriere Della Sera Il Vinitaly riparte: meno pubblico e più Cina … Il dg Mantovani: “Una fiera a Milano? Non serve”. Più eventi fuorisalone, da Verona a Bardolino... 24.03.2017 - Luciano Ferraro
Il Venerdì Di Repubblica Bel nome, Passione. Da quattro generazioni è la passione che muove la famiglia Saldutti, in un territorio molto vocato: 5 ettari di vigna (due con viti... 24.03.2017
Panorama La guerra delle bollicine … Lo spumante dolce non piace più e, dopo l’approvazione delle nuove regole, i produttori piemontesi preparano già per... 23.03.2017 - Francesco Colamartino
Italia Oggi Al vinicolo 336 milioni … Per la campagna 2017/2018 del settore vitivinicolo a disposizione 336.997.000 euro. Così ripartiti: 101.997.000 euro per la... 23.03.2017 - Marco Ottaviano
Italia Oggi Pinot delle Venezie … Nasce un nuovo consorzio per la tutela del Grigio Doc... In 5 anni è cresciuto del 144% … Nasce il Consorzio Doc Venezie, un... 22.03.2017 - Andrea Settefonti
Italia Oggi L’Istat penalizza i vini del Sud … L’export non viene imputato alla regione che produce il vino, ma a quella di sdoganamento... Le aree con la logistica... 22.03.2017 - Giusy Pascucci