Corriere Della Sera Matilde, pasionaria degli autoctoni e la carica dei vignaioli indipendenti … “Sogno un’Italia bio al 100%, il vino non segua le mode. A Piacenza... 24.11.2017 - Luciano Ferraro
Corriere Della Sera Ca’ del Bosco. Altre bollicine … Il fondatore Maurizio Zanella: investiremo 60 milioni in tre anni, quasi sette volte l’utile. Oggi esportiamo il... 20.11.2017 - Luciano Ferraro
Corriere Della Sera Un trattato di pace in Valpolicella. Così finirà la guerra dell’Amarone … Consorzio e Famiglie dialogano dopo lo scontro. Tedeschi: l’ora del buon... 17.11.2017 - Luciano Ferraro
Corriere Della Sera Gaja: non trovo giovani che coltivino la vite … Risponde Aldo Cazzullo... “Caro Aldo, ho letto il suo editoriale “La qualità che il Paese ha perduto”.... 17.11.2017 - Aldo Cazzullo
Corriere Della Sera Un trattato di pace in Valpolicella. Così finirà la guerra dell’Amarone … Consorzio e Famiglie dialogano dopo lo scontro. Tedeschi: l’ora del buon... 17.11.2017 - Luciano Ferraro
Corriere Della Sera La fiaba con il gusto del vino (che dà linfa all’economia) … Tra le kermesse, il Natale dei Popoli di Rovereto … Le mani intirizzite stringono una... 16.11.2017 - Marika Damaggio
Corriere Della Sera Agroalimentare. La corsa del vino, vince la tavola italiana … Le stime preliminari dell’Istat sul terzo trimestre 2017 non scendono nei dettagli dei... 15.11.2017 - M. Bora
Corriere Della Sera II mondo (tutto friulano) della Ribolla gialla … La sua cagnetta si chiama Ribollina, che ha preso il posto della più amata, Ribolla. Vive a Como di... 10.11.2017 - Luciano Ferraro
Corriere Della Sera La stazione meteo per fare vino buono … Una vasca. Una miscela naturale. Un contenitore per il trattamento delle acque. E lo smaltimento avviene tramite... 07.11.2017 - Fabio Savelli
Corriere Della Sera Quel bicchiere (ecologico) che piace negli Usa … La cultura del biologico e della sostenibilità per conquistare i mercati evoluti. È l’obiettivo... 06.11.2017 - Carlotta Clerici
Corriere Della Sera In vino business … In due anni consumi su del 9%, export a 5,6 miliardi. La grande scommessa della Franciacorta: più coltivazioni bio e diventare volano... 06.11.2017 - Isidoro Trovato
Corriere Della Sera Dalle viti al turismo, quanti affari in un Castello … Nonostante il tempo bizzarro, anche quest’anno nel Chianti è stata un’ottima annata”. Guido... 06.11.2017 - Barbara Millucci
Io Donna / Corriere Della Sera Il senso delle donne per il vino … Sono 500 anni e 26 generazioni che si occupano del patrimonio di famiglia (le vigne del Chiami) ma ora, per la prima... 04.11.2017 - Maria Luisa Agnese
Corriere Della Sera Barolo e bollito, a tavola con Lévi Strauss … Il Ravera di Cogno a Milano con le carni (e le salse) sulla terrazza milanese dei fratelli Cerea... Un... 03.11.2017 - Luciano Ferraro