La News Il vino buono, pulito e giusto e il cibo bio: la “coppia perfetta” di “Slow Wine Fair” & “Sana Food” 14 February 2025
Primo Piano La Toscana del vino tiene sui mercati. Ma guarda al futuro, tra climate change e consumi in calo 14 February 2025
SMS Nel futuro della Fivi il riconoscimento giuridico del vignaiolo e la rappresentatività nei Consorzi 13 February 2025
Focus Il Vino Nobile di Montepulciano tiene sul mercato, e punta all’alto di gamma con le “Pievi” 13 February 2025
Cronaca Le Anteprime di Nobile e Chianti Classico, Chianti e Morellino, de “L’Altra Toscana” e del Valdarno 13 February 2025
Wine & Food La figura professionale del sommelier è sempre più riconosciuta. E ora ha il suo “codice Ateco” 14 February 2025
WineNews TV “Il vino di Toscana tiene, ma i consumi sono in calo strutturale, e dobbiamo farci i conti” 4:04