La News Personalizzazione, benessere e sostenibilità: i trend della ristorazione 2025 secondo TheFork 05 December 2024
Primo Piano “Liv-Ex Power 100” 2024: Gaja (n. 2) e Tenuta San Guido (n. 3), il top di un’Italia che brilla 06 December 2024
SMS Igt Toscana: solo “Toscana” (e non più anche “Toscano”) in etichetta, e via libera allo “Spumante” 06 December 2024
Focus Fine wines, verso un 2024 in perdita a doppia cifra per tutti gli indici del Liv-Ex 06 December 2024
Cronaca É Rissa, artista contemporanea tedesca, a firmare quest’anno l’etichetta-simbolo di Nittardi 05 December 2024
Wine & Food “L’accordo Ue-Mercosur è una necessità”. A dirlo il Ceev, che rappresenta le imprese del vino Ue 05 December 2024
WineNews TV Il futuro dei Consorzi del vino: tutela, promozione e condivisione di regole e valori comuni 29:00