La News Toscana, Barolo e Chianti Classico: nei ristoranti di Amsterdam spopolano i territori italiani 29 April 2020
Primo Piano “Vino, agire in fretta. E che sia una svolta epocale sulla burocrazia”. L’appello di Piero Antinori 04 May 2020
SMS Stoccaggio, distillazione, taglio delle rese, promozione: le proposte del Piemonte del vino 04 May 2020
Focus Fine Wine, l’Italia regge, trainata da Brunello di Montalcino e Barolo. I dati Liv-Ex 05 May 2020
Cronaca Emergenza Covid-19, gli “altri eroi”: il futuro dell’industria alimentare by Unione Italiana Food 04 May 2020
Wine & Food “Gestire la crisi come una nuova opportunità”: la riflessione di Domenico Scimone (Carpenè Malvolti) 05 May 2020
WineNews TV Rimettere l’uomo al centro, e la terra al centro dell’uomo: il “Rinascimento Verde” di Fontanafredda 11:17