La News Addio (per un po’) rossi, viva i rosati ed i bianchi aromatici: l’estate arriva anche in enoteca 21 June 2018
Primo Piano Il commercio mondiale del vino nel primo trimestre 2018 ha toccato i 5,64 miliardi di dollari 21 June 2018
SMS Massimo Bottura, lo chef n. 1 al mondo è anche il fil rouge che lega il territorio Basco a Modena 21 June 2018
Focus 12 miliardi di euro: ecco la spesa 2017 delle presenze in Italia legate al turismo enogastronomico 21 June 2018
Cronaca Christie’s a New York, al top Romanée-Conti, per il Belpaese bene i lotti griffati Bruno Giacosa 20 June 2018
Wine & Food Estate, tempo di vacanze: gli italiani spendono il 35% del budget totale per mangiare al ristorante 21 June 2018
WineNews TV Un Dna diverso per il Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene: Bortolomiol, azienda bio e sostenibile 5:38