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SE OGNI VINO, COSÌ COME OGNI LIQUORE, HA BISOGNO DEL GIUSTO BICCHIERE PER DARE IL MEGLIO, LA COCA COLA NON È DA MENO. ALMENO SECONDO GEORG RIEDEL, CHE LANCIA SUL MERCATO USA IL BICCHIERE PENSATO PER LA BIBITA DI ATLANTA

Italia
Il bicchiere della Coca Cola by Riedel

Se da un lato la cristalleria più importante del mondo, la Riedel, vuole superare il flûte come bicchiere da spumante, dall’altro c’è la convinzione che il giusto bicchiere possa migliorare il sapore di qualsiasi bevanda, anche delle bevande analcoliche, a partire dalla più popolare, la Coca Cola. È lo stesso Georg Riedel, che da poco ha lasciato la guida del gruppo al figlio Maximilian, a sottolineare su www.businessweek.com (Bloomberg) come, “questo, in tutta la mia carriera, per me è il progetto più affascinante”. Tutto nasce a febbraio 2013, quando il gigante di Atlanta contattò l’azienda austriaca, e il risultato è un bicchiere in grado “di garantire il giusto equilibrio tra dolcezza, acidità, mineralità ed effervescenza, la persistenza delle bolle sul palato è decisamente migliore rispetto a qualsiasi altro bicchiere”. Attenzione però, perché i bicchieri, in vendita a 29,90 dollari a coppia, sono pensati esclusivamente per la Coca Cola classica, quindi nessuna garanzia per le versioni “light” e “Zero”, e tantomeno per la Pepsi ...

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