Menu
EN
Notizie
Italia
Mondo
Non solo Vino
Edicola
La Cantina di WineNews
Su I Vini di WineNews
Su I Quaderni di WineNews
A Tavola
WineNews TV
Video
Audio
On Wine
Letto per voi
Newsletter
La Prima di WineNews
I Vini di WineNews
I Quaderni di WineNews
Italian Weekly WineNews
E inoltre
Dicono di noi
Chi Siamo
Sondaggi
Meteo
Seguici
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
LinkedIn
Lunedì 29 Maggio 2023 - Aggiornato alle 20:31
Italia
Mondo
Non solo Vino
Newsletter
La Cantina di WineNews
Dicono di noi
Winenews TV
La Cantina
Su I Vini di WineNews
Su I Quaderni di WineNews
A Tavola
Su I Vini di WineNews
Giuseppe Rinaldi, Docg Barolo Bussia 2019
27 Maggio 2023
Maso Martis, Vigneti delle Dolomiti Igt Müller Thurgau Al+Ma 800 2022
27 Maggio 2023
Su I Quaderni di WineNews
Donnafugata, Doc Passito di Pantelleria Ben Ryé 2021
Sotto la lente
27 Maggio 2023
Serra Ferdinandea, Doc Sicilia Rosato 2022
Sotto la lente
27 Maggio 2023
A Tavola
LA DISPENSA
Oasi di Kadir, Primosale
Azienda Agricola Romano, Carciofo Spinoso di Menfi Presidio Slowfood
Consorzio di Tutela, Pecorino di Farindola
Maso Alto, Acqua Tonica
Il Forte, Vermouth di Torino
Macelleria Parti, Bistecca Fiorentina
Tenuta Pojana, Olio EVO Veneto Valpolicella Dop
Salumificio Santoro, Capocollo di Martina Franca
Pastificio di Martino, Pasta di Gragnano
Tito Speck, Speck Cotto
RISTORANTI E ENOTECHE
Cutilisci - Catania
Enoteca Picone - Palermo
La Madia - Licata (AG)
Cecilia Santa Cucina - Roma
Cracco - Portofino
Forkette - Verona
Enoteca Obseqvium - Firenze
Osteria Passo dopo Passo, Rocca delle Macìe - Castellina in Chianti (SI)
Il Molo - Portonovo (AN)
‘E Curti - Sant’Anastasia (NA)