Non Solo Vino Stop orario al lavoro in campagna in molte regioni italiane: le precauzioni contro il gran caldo Coldiretti: “circa mezzo milione di lavoratori impegnati nella raccolta. Importante evitare rischi per la salute” 01 Luglio 2025
Non Solo Vino Coop Alleanza 3.0 e il boicottaggio di Israele: “la decisione non spetta alle imprese, ma ai soci” In alcune regioni stop alla vendita dei prodotti israeliani. Reazioni dalla Comunità ebraica. Appello di Coop per riaprire i corridoi umanitari a Gaza 01 Luglio 2025
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano fa touchdown: sponsorizzerà la squadra di football americano New York Jets Annunciata partnership pluriennale per consolidare il marchio nel mercato estero n.1 e difenderlo dalle imitazioni. Con la luminosa vetrina della Nfl 01 Luglio 2025
Non Solo Vino Un concentrato esclusivo di made in Italy: le nozze di Jeff Bezos valgono quasi 1 miliardo Dalle suggestioni di Venezia alle ricette tradizionali del Sud, l’evento ha messo insieme tutto l’immaginario del Belpaese caro agli americani 01 Luglio 2025
Non Solo Vino Decreto flussi 2026-2028, con l’ok del Consiglio dei Ministri quasi 500.000 ingressi in Italia 01 Luglio 2025
Non Solo Vino Il Mosciolo selvatico di Portonovo a rischio estinzione: Slow Food chiede lo stop alla pesca 01 Luglio 2025
Non Solo Vino Gigi D’Agostino e il Roccaverano, Sfera Ebbasta e lo Strachitunt, a “Collisioni” 2025 30 Giugno 2025
Non Solo Vino Papa Leone XIV alla Fao: “risorse investite in armi invece che per sradicare la fame nel mondo” 30 Giugno 2025
Non Solo Vino La Lectio Doctoralis di Carlo Petrini: “il piacere è un diritto, ma la biodiversità è un dovere” 30 Giugno 2025
Non Solo Vino Nella gdo vince l’innovazione: scelte sempre più guidate da salute, sostenibilità e origine 30 Giugno 2025
Non Solo Vino La miglior barista dell’anno è donna (prima volta): Giulia Ruscelli n. 1 per caffè e cappuccino 28 Giugno 2025
Non Solo Vino Svelato il menu del matrimonio dell’anno: per i vip gli Spaghetti alla Nerano by Fabrizio Mellino 27 Giugno 2025
Archivio Anche i pagamenti nell’enogastronomia sono sempre più digitali: le parole chiave? Facile e veloce 27 Giugno 2025
Non Solo Vino Un’eccellenza da salvare: serve un aumento del 25% degli ulivi piantati, per Coldiretti e Unaprol 27 Giugno 2025
Non Solo Vino “Summer Fancy Food” 2025 a New York: l’Italia del cibo made in Italy protagonista 27 Giugno 2025
Non Solo Vino Il settore food può crescere ancora nel 2025 e nel 2026, ma resta l’incognita dazi Usa per l’export 27 Giugno 2025
Non Solo Vino Dalla pasta con la maionese alla pizza con l’ananas, Gen Z e Milennial contro il “taste shaming” 26 Giugno 2025
Non Solo Vino La Guida Michelin si espande in Arabia Saudita: nel 2026 la prima edizione, tra Jeddah e Riyadh 26 Giugno 2025
Non Solo Vino L’estate 2025 e un caldo da record ma nelle roventi città italiane scarseggia il verde urbano 26 Giugno 2025
Non Solo Vino Un nuovo modello turistico con al centro le denominazioni: i numeri del Turismo Dop in Italia 25 Giugno 2025
Non Solo Vino Nel segno del cicloturismo e della pace, con la civiltà olivicola nel cuore: torna “GirOlio d’Italia” 25 Giugno 2025
Non Solo Vino Horeca italiana, filiera da 107 miliardi di euro nel 2024, e 53,8 di valore aggiunto 25 Giugno 2025
Non Solo Vino 65 panifici al top e 614 recensiti: ecco “Pane & Panettieri d’Italia” 2026 by Gambero Rosso 25 Giugno 2025
Non Solo Vino Terzo settore, 54,9 milioni di euro per il Fondo Nazionale Indigenti: serviranno per il cibo 24 Giugno 2025
Non Solo Vino Caro il mio gelato: questa estate al +24% quelli a stecco ed al +23% quelli in vaschetta sul 2024 24 Giugno 2025
Non Solo Vino Questa legge non s’ha da fare: nuovo rinvio per la Sugar tax che slitta all’1gennaio 2026 24 Giugno 2025
Non Solo Vino Leggera, versatile, ma soprattutto “spontanea”: la birra per gli italiani fa rima con convivialità 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Giancarlo Perbellini chef-star della “Cena dei Mille”, celebrazione della Parma Food Valley 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Sono 6,8 milioni gli italiani che hanno scelto giugno per andare in vacanza (-3% sul 2024) 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Gommose, morbide o lisce: 3 ragazzi su 4 della Gen Z mangiano caramelle, un prodotto senza tempo 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Spirits e liquori, il made in Italy punta sulla qualità. Assodistil: in 10 anni triplicato l’export 22 Giugno 2025
Non Solo Vino Non solo menu e wine list, per far funzionare un ristorante serve conoscere la legislazione 21 Giugno 2025
Non Solo Vino Dal Balsamico per Ligabue alle api nel Mugello, proseguono le collabs tra agroalimentare ed eventi 20 Giugno 2025
Non Solo Vino Coop, nel 2024 il giro di affari complessivo ha raggiunto i 16,6 miliardi di euro 20 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurant”: Europa regina, con l’Italia Paese al top (con 6 ristoranti) 20 Giugno 2025
Non Solo Vino L’enogastronomia è scelta dal 65% dei turisti e nel 2024 ha generato in Italia 63 milioni di euro 20 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2025: il ristorante Maido di Lima, in Perù, n. 1 al mondo 19 Giugno 2025
Non Solo Vino “Pacchetto Vino” Ue, via libera dal Consiglio Europeo, con qualche limatura 19 Giugno 2025
Non Solo Vino Sostenibilità, il 74% delle aziende agricole italiane adotta almeno una pratica circolare 19 Giugno 2025
Non Solo Vino Mangiare un piatto di pasta insieme agli altri rafforza i legami e genera emozioni positive 19 Giugno 2025