Non Solo Vino Agriturismi italiani: 4,5 milioni di agrituristi nel 2023 (+11%) in 26.129 aziende attive (+1,1%) Istat: la quota degli stranieri è del 51%. La Toscana è la regione con più agri-ristoranti (16,5%), ma la crescita maggiore è in Piemonte (+3,8%) 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Da una casa rurale nelle Cinque Terre ad una malga sul Monte Grappa, tra i nuovi Beni Fai 2025 Sono cinque i luoghi che il Fondo Ambiente Italiano apre al pubblico nei 50 anni della sua fondazione e che raccontano la storia dell’agricoltura 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le mance digitali aumentano in bar, ristoranti e hotel: +41% di transazioni con Pos nel 2024 Grazie alla Legge di Bilancio del 2023, sempre più esercenti italiani utilizzano la funzionalità “Tipping” (+24%), secondo SumUp 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Dal salvagocce ad anello di Alessi ai cioccolatini di Knam, le idee last minute per San Valentino Pezzi unici e originali per i ritardatari che non vogliono rinunciare ad un dono romantico (da bere o da mangiare) 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Xylella, previsti 30 milioni nel Decreto legge Agricoltura per reimpianti e riconversioni 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Industria, nel 2024 l’alimentare cresce in controtendenza a tutti gli altri settori (+1,8%) 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Click day” in overbooking, con le quote di ingressi dei migranti “bruciate” in pochi minuti 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il Gruppo Armani apre il suo primo ristorante in Cina: cucina italiana e atmosfere retrò 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Sanremo 2025 al via, nei 100 anni del Crea Orticoltura e Florovivaismo della “città dei fiori” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Joe Bastianich vende il famoso ristorante “Babbo”, icona della cucina italiana a New York 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il “sapore” di Gorizia e Nova Gorica prima “Capitale Europea della Cultura Transfrontaliera” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Scatta il “click day”: nei campi italiani mancano, oggi, 100.000 occupati per assicurare la raccolta 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Aceto Balsamico di Modena Igp, ora è tutelata anche la Riserva. Più valore al toponimo “Modena” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Rinvii, appelli e ricorsi: nessuno digerisce la Sugar tax, ma a luglio dovrebbe entrare in vigore 10 Febbraio 2025
Non Solo Vino Aspettando San Valentino, tra brindisi, regali, cene a lume di candela e weekend romantici 09 Febbraio 2025
Non Solo Vino A San Valentino una coppia su due festeggerà cenando al ristorante, secondo un sondaggio di TheFork 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il caldo anomalo di gennaio sconvolge le fioriture: mimose e mandorli già in fiore 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Verso il “Legume Day”, arrivano menù e ricettario ad hoc dei cuochi dell’Alleanza Slow Food 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il “frutteto Italia” ha perso 200.000 ettari in 15 anni e combatte con clima e concorrenza extra-Ue 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Cibo per tutti: 850 studenti di 150 Paesi riuniti dalla Fao, per porre fine alla fame nel mondo 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Gli agronomi e forestali (Conaf) e il messaggio all’Europa: “la Pac richiede una revisione” 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il caffè, anche decaffeinato, riduce il rischio di cancro: il merito è dei polifenoli 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Combattere lo spreco di cibo nelle mense scolastiche italiane: un’urgenza trascurata 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le sfide dell’ortofrutta italiana tra export, cambiamento climatico e leggi sui fitosanitari 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Nel 2024 le morti bianche nell’agricoltura in Italia sono state 102, in calo sul 2023 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agrifoodtech, giù gli investimenti, ma crescono le startup in Italia: 407 sulle tecnologie avanzate 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Waste Watcher, cresce lo spreco di cibo in Italia: ci costa complessivamente 14,1 miliardi di euro 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Olio Evo italiano, un patrimonio del made in Italy, sul palco a “Sol2Expo - Full Olive Experience” 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il fatturato della Gdo in Italia nel 2024 è pari a 135,1 miliardi di euro: +1,8% sul 2023 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino “World Nutella Day”: dal primo vasetto nato nel 1964 a 770 milioni venduti ogni anno in 160 Paesi 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Dallo speck al cono gelato, le “new entry” del paniere Istat con il cibo che guida i cambiamenti 03 Febbraio 2025
Non Solo Vino Far conoscere l’Italian lifestyle e il suo cibo nel mondo: la partnership tra Agenzia Ice ed Eataly 03 Febbraio 2025
Non Solo Vino Gli insetti da tavola non volano: in Italia, nel 2024 importazioni in calo del 30% 03 Febbraio 2025
Non Solo Vino La lotta al granchio blu: al via un progetto innovativo per contrastare l’invasione con i polpi 02 Febbraio 2025
Non Solo Vino L’Asiago è il primo formaggio Dop certificato “Made green in Italy” dal Ministero dell’Ambiente 01 Febbraio 2025
Non Solo Vino Nasce il “Manifesto per la promozione delle Tea e per il sostegno al made in Italy” 31 Gennaio 2025
Non Solo Vino Premiati i vincitori di “Coltiviamo Agricoltura Sociale”: 140.000 euro in progetti di inclusione 31 Gennaio 2025
Non Solo Vino Dalla raccolta dei semi ai Big Data, dal bracciante al robot a noleggio, nell’agricoltura del futuro 31 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il gelato è simbolo del made in Italy nel mondo: il 54% degli stranieri lo cerca nel proprio Paese 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Indicazioni geografiche: focus alla Conferenza Euipo su sostenibilità, filiera, commercio e crescita 30 Gennaio 2025