Non Solo Vino Leggera, versatile, ma soprattutto “spontanea”: la birra per gli italiani fa rima con convivialità L’indagine by AstraRicerche (per Birra Moretti) che ha lanciato un progetto ad hoc in cinque città per “portare la spontaneità ovunque si desideri” 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Giancarlo Perbellini chef-star della “Cena dei Mille”, celebrazione della Parma Food Valley Omaggio ad una filiera da 11 miliardi di euro tra Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e non solo. Nei calici i vini di Ferrari e Tenute Lunelli 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Sono 6,8 milioni gli italiani che hanno scelto giugno per andare in vacanza (-3% sul 2024) Secondo Coldiretti/Ixé la meta preferita resta il mare. Il turismo enogastronomico nel primi 4 mesi 2025 ha raggiunto i 9 miliardi di euro 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Gommose, morbide o lisce: 3 ragazzi su 4 della Gen Z mangiano caramelle, un prodotto senza tempo L’effetto “nostalgia” è ciò che rende le caramelle speciali per molti giovani. L’indagine AstraRicerche per Unione Italiana Food nel “Candy... 23 Giugno 2025
Non Solo Vino Spirits e liquori, il made in Italy punta sulla qualità. Assodistil: in 10 anni triplicato l’export 22 Giugno 2025
Non Solo Vino Non solo menu e wine list, per far funzionare un ristorante serve conoscere la legislazione 21 Giugno 2025
Non Solo Vino Dal Balsamico per Ligabue alle api nel Mugello, proseguono le collabs tra agroalimentare ed eventi 20 Giugno 2025
Non Solo Vino Coop, nel 2024 il giro di affari complessivo ha raggiunto i 16,6 miliardi di euro 20 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurant”: Europa regina, con l’Italia Paese al top (con 6 ristoranti) 20 Giugno 2025
Non Solo Vino L’enogastronomia è scelta dal 65% dei turisti e nel 2024 ha generato in Italia 63 milioni di euro 20 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2025: il ristorante Maido di Lima, in Perù, n. 1 al mondo 19 Giugno 2025
Non Solo Vino “Pacchetto Vino” Ue, via libera dal Consiglio Europeo, con qualche limatura 19 Giugno 2025
Non Solo Vino Sostenibilità, il 74% delle aziende agricole italiane adotta almeno una pratica circolare 19 Giugno 2025
Non Solo Vino Mangiare un piatto di pasta insieme agli altri rafforza i legami e genera emozioni positive 19 Giugno 2025
Non Solo Vino A Carlo Petrini il Dottorato Honoris Causa in Scienze Umanistiche dall’Università di Messina 18 Giugno 2025
Non Solo Vino Agricoltura sociale, i detenuti tra le categorie più presenti nei progetti delle fattorie solidali 18 Giugno 2025
Non Solo Vino “Giornata Mondiale Gastronomia Sostenibile”: 30 milioni di italiani fanno la spesa al mercato 18 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2025 a Torino, un omaggio alla creatività italiana 17 Giugno 2025
Non Solo Vino “Festa a Vico” 2025, donati 280.000 euro a realtà impegnate in sociale, educazione e sanità 17 Giugno 2025
Non Solo Vino Una storia che si intreccia con quella dell’Italia: la Fipe festeggia 80 anni di vita 17 Giugno 2025
Non Solo Vino A maggio l’inflazione scende all’1,6% (dall’1,9%), ma sale il carrello della spesa (+2,7% da +2,6%) 17 Giugno 2025
Non Solo Vino La “Giornata Mondiale della Gastronomia Sostenibile”, tra vigne, olivi e agriturismi italiani 17 Giugno 2025
Non Solo Vino Un prato, una coperta, cibo & vino: il fascino intramontabile del “déjeuner sur l’herbe” 17 Giugno 2025
Non Solo Vino Birra, nel nostro Paese crescono del 20% le attività artigianali “dal campo alla tavola” 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Cosa mangiava Dante? Un viaggio tra le parole del “cibo medievale” e i versi della “Divina Commedia” 16 Giugno 2025
Non Solo Vino In Italia 4 studenti su 10 nelle scuole fanno merenda con i distributori automatici 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Il miglior barista d’Italia? Il 24 e il 25 giugno sette talenti si contenderanno il titolo nazionale 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Contro le preoccupazioni la “medicina” scelta è il cibo: spopolano snack e il delivery mix 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Il Ministero dell’Agricoltura ha stanziato 21 milioni di euro per potenziare la filiera ittica 15 Giugno 2025
Non Solo Vino Alle difficoltà dell’inflazione il settore food & beverage risponde puntando sulla sostenibilità 15 Giugno 2025
Non Solo Vino Glifosato, nuovo studio sui rischi cancerogeni del diserbante: Slow Food chiede lo stop all’utilizzo 14 Giugno 2025
Non Solo Vino “Report” attacca anche la birra, ma solo quella delle multinazionali (quella artigianale va bene) 14 Giugno 2025
Non Solo Vino Enogastronomia & sport, connubio sempre più amato anche nella disciplina del momento: il padel 13 Giugno 2025
Non Solo Vino Gioielli di cipolla, pollai hi-tech e coltivazioni sospese: le idee dei giovani agli Oscar Green 13 Giugno 2025
Non Solo Vino Ghiaccio nel bicchiere, quando può diventare un pericolo per i consumatori 13 Giugno 2025
Non Solo Vino L’alta formazione arriva nelle aree rurali: in Abruzzo 8 masterclass destinate ai pastori del futuro 13 Giugno 2025
Non Solo Vino Estate 2025, tra i lavori più ricercati camerieri, cuochi e addetti alla lavorazione dell’ortofrutta 12 Giugno 2025
Non Solo Vino Recensioni online dei ristoranti sempre più importanti per le scelte dei clienti, secondo TheFork 12 Giugno 2025
Non Solo Vino Pane di Altamura Dop o non Dop? Con la modifica del disciplinare questo è il dilemma 12 Giugno 2025
Non Solo Vino Caporalato, l’appello della Cei: “nell’Anno Giubilare imprenditori abbiano un sussulto di coscienza” 11 Giugno 2025