Non Solo Vino Dalle basi della panificazione ai dolci festivi, la cucina gluten free non è mai stata così buona Il nuovo libro di Valentina Leporati si rivolge a chi rispetta precise esigenze alimentari, ma senza rinunciare al sapore, alla forma e all’eleganza 15 Novembre 2025
Non Solo Vino In Italia in 6 anni il 38,7% delle imprese ha fatto investimenti green. E affronta meglio le crisi I dati del “Rapporto GreenItaly” 2025 by Unioncamere e Fondazione Symbola. Ermete Realacci: “mobilitiamo le migliori energie del Paese” 15 Novembre 2025
Non Solo Vino Impianto agrivoltaico nella valle di Altavilla Monferrato: il Comune di Viarigi fa ricorso al Tar Insieme ad un Comitato e un agricoltore confinante: “l’area è la zona tampone di un sito Unesco e l’impatto paesaggistico non è stato considerato” 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Carrello della spesa, nel primo semestre 2025 gli acquisti degli italiani sono cresciuti del +5,2% Report Ismea: registrata una più costante propensione al consumo domestico. Bene i prodotti freschi, “benino” il vino (trainato dagli spumanti) 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Dazi Usa, settembre 2025 quarto mese in calo per l’export agroalimentare italiano oltreoceano 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Donne in agricoltura: sfruttamento e disuguaglianze secondo l’Osservatorio Placido Rizzotto 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Dagli onigiri di Totoro agli iconici bentō, il legame tra cibo e cultura negli anime giapponesi 14 Novembre 2025
Non Solo Vino La Braseria in Lombardia, I due Cippi e Via di Guinceri in Toscana “Migliori Steakhouse d’Italia” 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Un ponte culturale Italia-Qatar grazie alla cucina italiana e ad inediti ricettari medievali 14 Novembre 2025
Non Solo Vino La vacanza in campagna motore del turismo: gli agriturismi puntano a 2 miliardi di euro di fatturato 13 Novembre 2025
Non Solo Vino La Corte di Giustizia Europea: “una bevanda non alcolica non può essere venduta come gin” 13 Novembre 2025
Non Solo Vino “Gensy” 2025 scrive il nuovo “Manifesto dell’accoglienza italiana”, più “umana” e sostenibile 13 Novembre 2025
Non Solo Vino In soli quattro anni il prezzo dei beni alimentari in Italia è cresciuto del 24,9% 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Acquacoltura italiana, un settore che produce 51.000 tonnellate di pesce e vale 300 milioni di euro 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Dai nigiri agli hosomaki, ecco dove mangiare i migliori sushi del Belpaese 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Il settore delle macchine agricole, che vale 3 miliardi di euro, travolto da una tempesta normativa 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Il miglior caffè del mondo arriva dal Ruanda. E i consumatori premiano un produttore di El Salvador 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Aspettando le celeberrime stelle, la “Guida Michelin Italia” 2026 svela i nuovi “Bib Gourmand” 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Reti da pesca “digitali”, con sensori e software, per una Flotta Italia sostenibile ed efficiente 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Dalla sensibilizzazione al reinserimento, nasce un’alleanza strategica tra agricoltura e società 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Agricoltura europea, nel 2024 l’Italia è terza per valore alla produzione con 70,2 miliardi di euro 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Pac post 2028, nuovo attacco della Coldiretti a von der Leyen: “il suo piano affama l’Europa” 11 Novembre 2025
Non Solo Vino L’allarme della Coldiretti: il 97% dei cibi extra Ue entra in Europa senza controlli 11 Novembre 2025
Non Solo Vino Con una scultura dolce ispirata a “Kung Fu Panda” la Cina è campione mondiale di pasticceria 11 Novembre 2025
Non Solo Vino Campari, tagliare per crescere: il gruppo pronto a cedere 30 marchi su 72 (il 9% del portfolio) 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Pac e bilancio Ue post 2028, l’agricoltura italiana in protesta in vista del voto all’Europarlamento 10 Novembre 2025
Non Solo Vino La cucina italiana più vicina a diventare Patrimonio Unesco, con l’ok al dossier di candidatura 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Oltre mezzo milione di euro raccolti all’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba, edizione n. 26 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Il tortellino più piccolo del mondo misura solo 5 millimetri e pesa 0,03 grammi, ripieno compreso 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Diageo, vendite nette in calo e prospettive in ribasso per il 2026: “non siamo soddisfatti” 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Come usare l’olfatto nel marketing del turismo per accogliere i nuovi viaggiatori “osmonauti” 09 Novembre 2025
Non Solo Vino Crisi climatica e fame: 96 milioni di persone colpite nel mondo nel 2024 (+33% sul 2023) 08 Novembre 2025
Non Solo Vino Il clima “spacca” in due l’Italia, ma favorisce la frutta e la verdura (e fa scendere i prezzi) 07 Novembre 2025
Non Solo Vino Xylella, il Wwf punta il dito su un “sistema di alleanze” che ha devastato gli ulivi pugliesi 07 Novembre 2025
Non Solo Vino Di cosa parliamo di fronte ad un aperitivo? Di calcio, davanti alla politica ed ai grandi eventi 07 Novembre 2025
Non Solo Vino Scuole e comunità insieme per il cibo sano: l’11 novembre è la Festa degli Orti by Slow Food 07 Novembre 2025
Non Solo Vino L’agricoltura che resiste e innova premiata da Cia-Agricoltori Italiani con la “Bandiera Verde” 2025 06 Novembre 2025
Non Solo Vino Turismo, per la creazione degli alloggi per i lavoratori il Ministero vara il “Decreto Staff House” 06 Novembre 2025
Non Solo Vino Per oltre la metà degli italiani, quando sono in viaggio, il benvenuto perfetto è enogastronomico 06 Novembre 2025
Non Solo Vino Il 90% dei giovani è attento al cibo, 4 su 10 dicono no al novel food e il 15% farebbe l’agricoltore 06 Novembre 2025