Non Solo Vino Anche i redditi da “vertical farming” o dalla cessione dei “certificati verdi” in regime agricolo Lo prevede il decreto legislativo sui redditi (Irpef ed Ires) approvato dal Governo. Con il plauso di Coldiretti e Confagricoltura 04 Dicembre 2024
Non Solo Vino “Buon Ricordo”, i ristoranti custodi della tradizione salgono a 115: ai Santini il “Piatto d’Oro” Sei le new entry. Al tristellato Dal Pescatore l’oggetto, diventato da collezione, dipinto a mano dalla Ceramica Artistica Solimene di Vietri sul Mare 04 Dicembre 2024
Non Solo Vino Consumo di suolo: persi 20 ettari al giorno in Italia. I dati del Rapporto Ispra 2024 Focus Ismea sul fotovoltaico, che copre quasi 400 ettari. Slow Food: “stop alla speculazione, serve un censimento nazionale degli spazi inutilizzati” 04 Dicembre 2024
Non Solo Vino Allevamento e agricoltura, lo status di protezione del lupo da “strettamente protetto” a “protetto” Così il Comitato permanente della Convenzione di Berna. “Esultano” Confagricoltura, ed il Ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida 03 Dicembre 2024
Non Solo Vino Matteo Zoppas confermato alla presidenza di Agenzia Ice - Italian Trade & Investment Agency 03 Dicembre 2024
Non Solo Vino Peste suina africana, Slow Food: “rischiamo di perdere le razze suine autoctone” 03 Dicembre 2024
Non Solo Vino I migliori creator impegnati nella promozione del patrimonio (anche) gastronomico del Belpaese 03 Dicembre 2024
Non Solo Vino La Marca del Distributore continua a crescere: 22 miliardi di euro i ricavi complessivi 03 Dicembre 2024
Non Solo Vino La birra si destagionalizza e cresce anche nelle festività: tra relax, brindisi, e food pairing 03 Dicembre 2024
Non Solo Vino Studenti in cerca di tartufo nell’ora di educazione fisica: è l’idea della Scuola Majella Tartufi 02 Dicembre 2024
Non Solo Vino Perché i prodotti di origine animale sono importanti? Perché la scienza conferma che siamo onnivori 02 Dicembre 2024
Non Solo Vino La Dop Economy italiana vale 20,2 miliardi di euro. Il Rapporto Ismea-Qualivita n. 22 02 Dicembre 2024
Non Solo Vino Nasce un’oasi di biodiversità nelle colline toscane, a tutela degli insetti impollinatori 02 Dicembre 2024
Non Solo Vino Dal recupero degli spazi urbani ai “multiconcept bar”, i 6 trend della mixology per il 2025 01 Dicembre 2024
Non Solo Vino Un libro che svela il “cibo degli dei” e invita a lasciarsi conquistare dalle sue infinite sfumature 01 Dicembre 2024
Non Solo Vino Spesa online, disponibile per 6 italiani su 10, ma la maggior parte non supera 100 euro mensili 30 Novembre 2024
Non Solo Vino Sergio Mattarella: “le sfide che riguardano l’agricoltura sono sfide di tutto il Paese” 29 Novembre 2024
Non Solo Vino Biologico: nel 2023 salgono le coperture assicurative, sia nei valori che nelle superfici assicurate 29 Novembre 2024
Non Solo Vino Il whisky supera i livelli pre-pandemia: nel 2024 giro d’affari di 89 miliardi di dollari 29 Novembre 2024
Non Solo Vino “La Liste”: Niederkofler e i Cerea gli italiani nel gotha della prestigiosa classifica francese 29 Novembre 2024
Non Solo Vino Se i ristoranti possono contare sull’Intelligenza Artificiale per incrementare il loro business 29 Novembre 2024
Non Solo Vino “Il gusto della Cooperazione” è la nuova guida di Pecora Nera dedicata ai ristoranti cooperativi 29 Novembre 2024
Non Solo Vino Prodi: “uniti in Ue per avere più rispetto”. Tremonti: “agricoltura schiacciata dalle regole” 28 Novembre 2024
Non Solo Vino Obiettivo, costruire una filiera nazionale sostenibile della birra. Il progetto Lob.It by Crea 28 Novembre 2024
Non Solo Vino L’ascesa degli agriturismi in Italia: in 10 anni +23% di strutture, un settore da 1,9 miliardi 28 Novembre 2024
Non Solo Vino Il miglior espresso italiano all’estero si beve in Corea, preparato da Lee Hyung Wook 28 Novembre 2024
Non Solo Vino Autenticità e tradizione sono gli aspetti più ricercati dagli enoturisti in vacanza 27 Novembre 2024
Non Solo Vino “Food for Gaza”, partito il secondo invio di derrate dall’Italia per la popolazione della Striscia 27 Novembre 2024
Non Solo Vino Al “Forum internazionale dell’agricoltura e dell’alimentazione” il rapporto cibo e salute 27 Novembre 2024
Non Solo Vino “Guida ai 1000 Ristoranti d’Italia” de L’Espresso: poker d’assi con Alajmo, Bottura, Crippa e Romito 27 Novembre 2024
Non Solo Vino Il fornaio dei Savoia li creò per il Principe che non digeriva pane: 345 anni dopo è “GrissinoDay” 27 Novembre 2024
Non Solo Vino Da Nespresso a Dersut, da Grosmi a Kimbo, passando per Lavazza, le eccellenze nella tazzina 27 Novembre 2024
Non Solo Vino Un pranzo stellato con 10 grandi chef ed un’asta solidale per “Il Gusto per la Ricerca” 27 Novembre 2024
Non Solo Vino Dubai: è record mondiale per la più lunga fila di pizze, 2.059 margherite per 657 metri 27 Novembre 2024
Non Solo Vino L’olio evo fa bene, ma quasi il 50% dei consumatori italiani, soprattutto giovani, non lo sa 27 Novembre 2024
Non Solo Vino Servizio Civile Agricolo, Lollobrigida: “l’obiettivo è coprire 4.000 ragazzi impiegati ogni anno” 26 Novembre 2024
Non Solo Vino Con 13 “The Best” e 5 “Hall of Fame”, la guida “Flos Olei” 2025 sorride all’olio evo italiano 26 Novembre 2024
Non Solo Vino Giornata Mondiale dell’Olivo: è record per la bilancia commerciale dell’olio italiano (+59%) 26 Novembre 2024
Non Solo Vino Sono 26.000 le strutture agrituristiche in Italia (di cui l’84% in montagna e in collina) 26 Novembre 2024
Non Solo Vino Ridurre lo spreco in cucina, tra recupero degli avanzi e riutilizzo degli scarti 26 Novembre 2024