Non Solo Vino Mattarella, gli agricoltori: “grati per il richiamo alle istituzioni affinché ci sostengano” Così il presidente Confagricoltura Massimiliano Giansanti. Coldiretti: “l’Italian Sounding ha superato 120 miliardi e minaccia di crescere con i dazi” 24 Marzo 2025
Non Solo Vino Regione che vai, pasta che trovi: sono 200 le ricette tradizionali censite da Unione Italiana Food Un simbolo identitario, che il 54% degli italiani consuma ogni giorno, per oltre 500 formati che rappresentano la ricchezza del Belpaese 24 Marzo 2025
Non Solo Vino L’appello di Coldiretti e National Farmers’ Union: “evitare una guerra dei dazi” Il messaggio congiunto inviato al Presidente degli Stati Uniti Donald Trump e alla presidente della Commissione Ue Ursula von der Leyen 21 Marzo 2025
Non Solo Vino La “Giornata Internazionale delle Foreste” 2025 celebra in tutto il mondo il loro legame con il cibo Proclamata dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite, si festeggia il 21 marzo. Coldiretti: “20 milioni di nuovi alberi per salvare il clima” 21 Marzo 2025
Non Solo Vino Blitz di Ultima Generazione al ristorante di Cracco a Milano per protestare “contro i privilegi” 20 Marzo 2025
Non Solo Vino Primavera anticipata: boom di primizie e nuove sfide per il settore agricolo 20 Marzo 2025
Non Solo Vino La lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (Pat) sale a 5.717, +77 in un anno 19 Marzo 2025
Non Solo Vino Dalla polenta al panettone, la Lombardia dei mille sapori si scopre e si legge su “Topolino” 19 Marzo 2025
Non Solo Vino “A cena con Montalbano”: Parigi omaggia Andrea Camilleri nel centenario della nascita 19 Marzo 2025
Non Solo Vino Il giornalista Vittorio Feltri firma il suo primo libro di cucina. Anche se lui sceglie la frugalità 19 Marzo 2025
Non Solo Vino La Fao chiede misure rafforzate per fermare l’aviaria, e Trump aiuto ai Paesi Ue per le uova 18 Marzo 2025
Non Solo Vino “Agricoltura È”: l’Italia manda in scena il made in Italy agroalimentare, nel Villaggio di Roma 18 Marzo 2025
Non Solo Vino Le 20 migliori capitali del cibo nel mondo: la classica della rivista inglese “Time Out” 17 Marzo 2025
Non Solo Vino “La ristorazione è la principale rete di valorizzazione dei prodotti italiani in Italia e nel mondo” 17 Marzo 2025
Non Solo Vino Eataly, nel 2024 il fatturato sale a 684 milioni di euro (+4,3%): soddisfazione degli azionisti 17 Marzo 2025
Non Solo Vino Formare professionisti esperti dei distretti produttivi e delle Dop e Igp made in Italy 17 Marzo 2025
Non Solo Vino Dalla triglia tropicale al pesce scorpione, quasi 100 specie “aliene” hanno invaso i nostri mari 17 Marzo 2025
Non Solo Vino Pasta, le promozioni abbassano il prezzo medio: soffre il private label, tiene l’industria di marca 17 Marzo 2025
Non Solo Vino Chef stranieri che lavorano in Italia reinterpretano con la loro cultura una ricetta dell’Artusi 16 Marzo 2025
Non Solo Vino Bioeconomia, un motore di crescita sostenibile che in Italia ha raggiunto i 437,5 miliardi di euro 16 Marzo 2025
Non Solo Vino Le proprietà benefiche dell’olio extravergine fanno crescere i consumi mondiali (+10%) 15 Marzo 2025
Non Solo Vino Utilizzo delle Tea in agricoltura, c’è un’intesa europea: ad aprile il trilogo decisivo 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Il prezzo medio della produzione agricola nell’Ue a fine 2024 è aumentato del +2,2%. In Italia +4% 14 Marzo 2025
Non Solo Vino L’Europa si prepara a “semplificare” l’agricoltura. In arrivo due pacchetti per l’agroalimentare 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Slow Food Italia alla manifestazione “Una piazza per l’Europa” lanciata da Michele Serra 14 Marzo 2025
Non Solo Vino L’Italia è il secondo Paese al mondo per numero di casi di disturbi del comportamento alimentare 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Nutriscore, un sistema controverso che ha diviso l’Europa, e ora anche la Francia 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Agricoltura italiana tra luci ed ombre: leader in Europa come valore aggiunto, ma con tanti freni 13 Marzo 2025
Non Solo Vino Cia-Agricoltori Italiani: “dazi di Trump, allarme per l’export agroalimentare made in Italy” 12 Marzo 2025
Non Solo Vino Cresce la voglia di sapori made in Thailandia: la serie “White Lotus” fa esplodere gli ordini (+32%) 12 Marzo 2025
Non Solo Vino La spesa degli italiani nel 2024 è costata lo 0,9% in più del 2023. Ma crescono alcuni volumi 12 Marzo 2025
Non Solo Vino Cucina italiana Patrimonio Immateriale dell’Unesco, il verdetto a fine 2025 dall’India 12 Marzo 2025
Non Solo Vino Crescono gli acquisti di birra in Italia (+2%), l’artigianale vale 430 milioni nel fuori casa 12 Marzo 2025
Non Solo Vino L’agroalimentare chiude il 2024 a 69,1 miliardi di euro di export: è il record di sempre 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Un’opportunità unica per giovani chef: in palio un tirocinio nei migliori ristoranti del mondo 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Senza tregua il caro tazzina: il prezzo del caffè a +20% nel 2025 sul 2021 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Il caporalato è forte anche nelle campagne del Nord Italia: i numeri e i problemi del fenomeno 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Spaghetti, vino e cucina stellata: i topos del Belpaese a tavola nella canzone di Gabry Ponte 10 Marzo 2025
Non Solo Vino “Serve una svolta salutista nelle mense scolastiche italiane”: a dirlo la Coldiretti 10 Marzo 2025
Non Solo Vino Un “villaggio” nel cuore di Roma per raccontare la nostra agricoltura (pilastro dell’economia) 10 Marzo 2025