Non Solo Vino Bio in aumento, ma cresce anche il rischio di confondersi con gli altri “green claims” a scaffale Uno studio di Nomisma-AssoBio rivela la scarsa consapevolezza dei consumatori italiani riguardo ai prodotti “Residuo Zero” 18 Gennaio 2025
Non Solo Vino Gelato, pizza, pane e caffè made in Italy volano nel mondo: focus a “Sigep World” Edizione n. 46 del più importante evento di settore dedicato al foodservice, a Rimini, aperto dal Ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida 17 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il Dl Milleproroghe in Senato: le richieste di Coldiretti e Confagricoltura al Parlamento Dal lavoro occasionale al bonus verde, la moratoria del Dl Agricoltura e i biocombustibili. Divide l’obbligo assicurativo sulle macchine agricole 17 Gennaio 2025
Non Solo Vino “World Pizza Day” 2025, il mondo celebra la pizza, il piatto italiano più amato di tutti i tempi Nel 2024 il fatturato mondiale ha raggiunto il record di 160 miliardi, di cui 15 miliardi solo in Italia, dove ne vengono sfornate 2,7 miliardi l’anno 17 Gennaio 2025
Non Solo Vino Sant’Antonio Abate: l’allevamento italiano vale 55 miliardi di euro e impiega 800.000 persone 17 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Ragioneremo del mestiere di cuoco come lavoro usurante con il Ministro del Lavoro, Calderone” 17 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il cibo vegano è sempre più popolare nel Belpaese, con +43% di consumo e +74% di ordini nel 2024 17 Gennaio 2025
Non Solo Vino “World Pizza Day” 2025: pizza, passione casalinga degli italiani, fatta in casa in 4 famiglie su 10 16 Gennaio 2025
Non Solo Vino Trump Presidente, manca sempre meno: i dazi saranno realtà? L’appello di Italia del Gusto 16 Gennaio 2025
Non Solo Vino Governance e resilienza: le leve per trasformare i sistemi alimentari entro il 2030 per Food Systems 16 Gennaio 2025
Non Solo Vino Italia leader in Europa del gelato artigianale: nel 2024 raggiunti 3 miliardi di euro di fatturato 16 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Prevenire vuol dire rimanere giovani il più a lungo possibile, anche grazie alla nutrizione” 15 Gennaio 2025
Non Solo Vino Anche gli italiani sono sempre più attenti alla salute, a tutte le età. A partire dal bicchiere 15 Gennaio 2025
Non Solo Vino Svezia, bloccata la vendita di grappa fai-da-te: riportava impropriamente l’Indicazione geografica 15 Gennaio 2025
Non Solo Vino “World Pizza Day” 2025: solo in Italia, se messe in fila, se ne consumano 6.400 km all’anno 15 Gennaio 2025
Non Solo Vino Via all’iter del Ddl Pmi con il contrasto alle recensioni fake e l’inquadramento del settore Horeca 15 Gennaio 2025
Non Solo Vino È Roma la migliore destinazione gastronomica al mondo secondo gli utenti Tripadvisor 14 Gennaio 2025
Non Solo Vino Sostenibilità, occupazione e risparmio: il fatturato della Marca del Distributore sale a 26 miliardi 14 Gennaio 2025
Non Solo Vino Anche il futuro dell’agricoltura europea tra i 14 gruppi di lavoro della Commissione Von der Leyen 14 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Top 100” by TheFork, La Ripadoro a Rivalto (Pisa) è il ristorante più amato dal web 13 Gennaio 2025
Non Solo Vino Giovani e di talento, i “magnifici 10” finalisti della “S.Pellegrino Young Chef Academy Competition” 13 Gennaio 2025
Non Solo Vino Vola l’export made in Italy legato alla Dieta Mediterranea: olio a +56%, cresce anche il vino (+6%) 13 Gennaio 2025
Non Solo Vino Crea: Ia e cloud per collaborare con studiosi di tutto il mondo e definire il genoma del grano duro 12 Gennaio 2025
Non Solo Vino Dalle fioriture spontanee dei boschi colpiti dalla tempesta del 2018 ecco il “Miele della Rinascita” 12 Gennaio 2025
Non Solo Vino Coop, Eurospin ed Esselunga le insegne più “amate” degli italiani: come è cambiata la spesa nel 2024 10 Gennaio 2025
Non Solo Vino Eurobarometro, gli italiani dicono sì alla Pac e hanno fiducia nell’agricoltura europea 10 Gennaio 2025
Non Solo Vino La cultura dell’olio Evo si insegna negli istituti alberghieri, con un progetto ad hoc 09 Gennaio 2025
Non Solo Vino Giorgio Locatelli apre un nuovo ristorante alla National Gallery di Londra 09 Gennaio 2025
Non Solo Vino La sostenibilità agricola ed energetica passa per il biometano: l’accordo tra Mps, Coldiretti e Cib 09 Gennaio 2025
Non Solo Vino L’inflazione nel 2024 continua a crescere, ma frena la corsa nel carrello della spesa. I dati Istat 09 Gennaio 2025
Non Solo Vino Bere caffè al risveglio aiuta il cuore riducendo l’insorgenza di malattie cardiovascolari e croniche 09 Gennaio 2025
Non Solo Vino WineNews “a tu per tu” con il Ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida 09 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Us is us”: il nuovo progetto gastronomico dal respiro internazionale firmato Da Vittorio 08 Gennaio 2025
Non Solo Vino La Dieta Mediterranea, Patrimonio Unesco, è ancora la migliore al mondo per la salute 08 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il Premio Nonino 2025, “anticipatore del Nobel”, a Michael Krüger e Dominique de Villepin 08 Gennaio 2025
Non Solo Vino L’agricoltura Ue conta 9,1 milioni di aziende agricole, e copre il 38,4% del territorio 08 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il “cibo medicina”, la trasgressione, le “reazioni a catena” e l’innovazione: i food trend 2025 08 Gennaio 2025
Non Solo Vino La Befana “tutte le feste porta via”, celebrando la fine e l’inizio di un nuovo ciclo della natura 07 Gennaio 2025
Non Solo Vino Provaci ancora Megan: la Markle sbarca su Netflix con un nuovo programma di cucina e lifestyle 07 Gennaio 2025
Non Solo Vino Oltre un italiano su tre (36%) ha deciso di mettersi a dieta dopo le feste. Come tornare in forma 07 Gennaio 2025