Non Solo Vino Non solo fine wine, anche i whisky di pregio diventano asset da investimento alternativo Report Knight Frank Luxury Investment Index: 373% di incremento del valore in 10 anni. E Oeno Group punta anche su questo mercato 30 Marzo 2023
Non Solo Vino Coltivare la conoscenza. A Torino nasce “ColtivaTo” un festival da vivere con “i piedi per terra” Alla Cavallerizza Reale (30 marzo-2 aprile) l’edizione n. 1 nato dalla volontà di Antonio Pascale e Maria Lodovica Gullino 30 Marzo 2023
Non Solo Vino Il food & beverage made in Italy guarda al suo futuro, da Cibus Connecting Italy 2023 Il record dell’export, da migliorare ancora, sotto i riflettori, insieme ai nuovi trend in tavola. Lollobrigida: “la qualità distingue l’Italia” 29 Marzo 2023
Non Solo Vino Cibo sintetico, il Governo ne blocca produzione e vendita in Italia. Esulta la Coldiretti, a Cibus Multe fino a 60.000 euro per chi viola le norme previste dal ddl. L’organizzazione agricola: “l’84% degli italiani boccia le “provette” in tavola” 29 Marzo 2023
Non Solo Vino Gli italiani dicono no al cibo sintetico. In arrivo lo stop per produzione e commercializzazione 28 Marzo 2023
Non Solo Vino “Magnifico” & “Ercole Olivario”, l’Italia del “grande olio” brilla. Frantoio Franci il top in Europa 28 Marzo 2023
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare vola nel mondo (export +18%), ma “falsi” e attacchi preoccupano 28 Marzo 2023
Non Solo Vino Nel 2027 il mercato globale dell’e-commerce food & beverage varrà 140,42 miliardi di dollari 28 Marzo 2023
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano è italiano, citato la prima volta nel Duecento e dal Boccaccio nel 1344 27 Marzo 2023
Non Solo Vino L’Albania sposa la cucina italiana: nel 2022 è record di esportazioni agroalimentari 27 Marzo 2023
Non Solo Vino La cucina italiana nella “Guida 2023 ai ristoranti di Italia, Europa e Mondo” by Identità Golose 27 Marzo 2023
Non Solo Vino “Click day” in Italia, lavoratori stranieri in arrivo in campagna. Ma ne servirebbero di più 27 Marzo 2023
Non Solo Vino Miele, scatta allarme in Europa sulla qualità: “il 20% di quello consumato è adulterato” 27 Marzo 2023
Non Solo Vino La spesa dal contadino conquista la politica. Alla buvette della Camera dei Deputati menù “a km 0” 27 Marzo 2023
Non Solo Vino Cibus (Parma, 29-30 marzo): dall’Healthy & Natural agli Unguilty Pleasures, i nuovi food trend 26 Marzo 2023
Non Solo Vino La caccia genera un valore di 8,5 miliardi di euro annui, in termini economici e ambientali 25 Marzo 2023
Non Solo Vino Gusto dolce, conto più “salato”, ma gli italiani non rinunciano a coni e coppette di gelato 24 Marzo 2023
Non Solo Vino La cucina italiana si candida a patrimonio Unesco ed è il primo motivo per la vacanza nel Belpaese 24 Marzo 2023
Non Solo Vino Volano le esportazioni dei formaggi italiani nel mondo: fatturato vicino ai 4,2 miliardi di euro 24 Marzo 2023
Non Solo Vino Che sia Pecorino o “Cacio”, è comunque “romano”. Così la Corte di Cassazione 23 Marzo 2023
Non Solo Vino Comunicazione in etichetta e collocazione precisa: farine con insetti, firmati i quattro decreti 23 Marzo 2023
Non Solo Vino La cucina italiana candidata a diventare Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità 23 Marzo 2023
Non Solo Vino La case history delle aziende del lievito made in Italy, all’avanguardia per il risparmio idrico 23 Marzo 2023
Non Solo Vino Lo chef Niko Romito alle Nazioni Unite: “Democratizzare l’alta cucina per innovare la ristorazione” 23 Marzo 2023
Non Solo Vino “Giornata Mondiale dell’Acqua”: con l’emergenza siccità a rischio 1/3 del made in Italy a tavola 22 Marzo 2023
Non Solo Vino Il Gorgonzola Dop festeggia un anno “dolce”: vola l’export 2022 che tocca 87 Paesi del mondo 22 Marzo 2023
Non Solo Vino Il Climate Change minaccia ecosistemi e sicurezza alimentare: l’allarme Ipcc 21 Marzo 2023
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano: giro d’affari al consumo da record, supera i 2,9 miliardi di euro (+6,9%) 21 Marzo 2023
Non Solo Vino In Italia i superalcolici si acquistano sempre di più online e gin e vodka interessano più del vino 21 Marzo 2023
Non Solo Vino Maxi intervento di salvataggio degli ulivi secolari attaccati dal batterio della Xylella in Puglia 21 Marzo 2023
Non Solo Vino Filiera del tabacco made in Italy, siglati accordi strategici con i colossi del settore 21 Marzo 2023
Non Solo Vino Primo giorno di primavera, dopo un inverno tra i più caldi. La siccità condiziona l’agricoltura 20 Marzo 2023
Non Solo Vino Insetti nel piatto, per 1 italiano su 3 si può fare: lo dice una ricerca dell’Università di Bergamo 19 Marzo 2023
Non Solo Vino Sos terreni degradati in agricoltura, arrivano i “medici del suolo” certificati dalla Fao 18 Marzo 2023
Non Solo Vino L’importanza delle nuove tecniche genomiche (Tea) per il futuro dell’agricoltura italiana 18 Marzo 2023
Non Solo Vino Ecco gli “happy food”: li rivela Uber Eats nella Giornata Internazionale della Felicità (20 marzo) 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Culatello di Zibello, nel 2022 produzione al +5,9%. Cresce il pre-affettato, quota export al 25% 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Per la Gdo italiana, nel 2022, una crescita dei ricavi del 6,7%. Eurospin al top: +7,7% 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Slow Food “bacchetta” Coldiretti: le parole sono importanti. Non convince narrazione su Mc Donald’s 16 Marzo 2023