Non Solo Vino Lo spaghetto nostrano conquista il Paese del Sol Levante, ma il condimento è tutto giapponese La pasta italiana condita con uova di merluzzo marinate e alga nori: gli spaghetti al mentaiko sono una case-history di fusion italo-giapponese 17 Maggio 2025
Non Solo Vino Lo spettro dazi non ferma l’export agroalimentare made in Italy: +6% nel primo trimestre 2025 L’analisi Coldiretti e Filiera Italia su dati Istat, mentre Trump ha annunciato che invierà lettere a diversi Paesi per comunicare le nuove tariffe 16 Maggio 2025
Non Solo Vino Si mangia “fuori” di meno, ma si spende di più: l’analisi Circana sulla ristorazione in Europa Nel primo trimestre 2025 -1% di clienti al ristorante, ma con l’aumento dei prezzi la spesa cresce del +1%. In Italia pesa il Codice della Strada 16 Maggio 2025
Non Solo Vino La “Giornata della Ristorazione” 2025 omaggia l’ospitalità e l’uovo, simbolo di vita Un giorno per celebrare un settore che vale oltre 96 miliardi di euro, secondo la Fipe (che premia Ferrari Trento, Carlo Petrini e non solo) 16 Maggio 2025
Non Solo Vino In Italia ci sono 600.000 celiaci, di cui 400.000 non sono ancora stati diagnosticati 16 Maggio 2025
Non Solo Vino Prosegue l’impegno del settore wine & spirits per l’ambiente: torna “Mare Mio by Gin Mare” 16 Maggio 2025
Non Solo Vino Tra terrazze, dehors e giardini segreti, la guida ai ristoranti per la bella stagione, by TheFork 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Portare piante dall’estero quando si viaggia può danneggiare gli ecosistemi 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Turismo e Indicazioni geografiche (Ig) il feeling è perfetto: numeri in crescita 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Il Culatello di Zibello Dop investe sul tempo, andando verso stagionature sempre più lunghe 15 Maggio 2025
Non Solo Vino È l’era della sostenibilità anche nell’e-commerce e nel food delivery, grazie a Slow Food 15 Maggio 2025
Non Solo Vino “Giornata Mondiale delle Api”, l’appello di Greenpeace contro i pesticidi: una firma per bandirli 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Meno burocrazia, controlli semplificati e non solo: la Commissione Agricoltura Ue rivede la Pac 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Italia in ritardo sugli investimenti Agri & FoodTech, nonostante il peso dell’agroalimentare sul Pil 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Crisi alimentare globale: entro il 2050 la produzione agricola mondiale in calo fino al 35% 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Il gelato del futuro? Non si scioglie subito, è anche salato o 3D, e si degusta in musei dedicati 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Sempre meno pesticidi in Europa, e soprattutto in Italia. Che però rischia di perdere produzione 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Dal Gruppo Ab, 2 milioni di euro per formare gli studenti degli istituti agrari di tutta Italia 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Il popolo della Chiocciola si riunisce in tutta Italia per celebrare il cibo: è lo “Slow Food Day” 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Al “Radicepura Garden Festival” il “Chaos (and) Order” della natura, con l’Etna in eruzione 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Il brand è una scelta tra tante, ma il prezzo è decisivo: come cambiano i consumi food & beverage 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Banchetti sontuosi, ville e altri eccessi nell’antica Roma protagonisti del saggio “Luxuria” 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Da nicchia a mainstream: il vegan food si conferma tra le tendenze più forti del 2025 13 Maggio 2025
Non Solo Vino Coldiretti chiede all’Ue un cambio di rotta per salvare l’intera filiera agroalimentare 13 Maggio 2025
Non Solo Vino Brown-Forman Corporation annuncia l’avvio della propria attività di distribuzione in Italia 13 Maggio 2025
Non Solo Vino Fuori o in casa, accompagnato da buon cibo e anche analcolico: come cambia l’aperitivo 13 Maggio 2025
Non Solo Vino Più freschi e drogheria alimentare, meno alcolici: come cambia il carrello dei beni di largo consumo 13 Maggio 2025
Non Solo Vino Pesca, l’appello Slow Food: “serve un nuovo ecosistema costiero, e la politica deve sostenerlo” 12 Maggio 2025
Non Solo Vino Le aziende agricole più “sostenibili” sono anche più redditizie: il “Rapporto AGRIcoltura100” 12 Maggio 2025
Non Solo Vino I “Presìdi del mare”, dalla novità della bottarga di Cabras alla pesca nelle Valli di Comacchio 12 Maggio 2025
Non Solo Vino Il “Best Beach Restaurant Italia” 2025? La Locanda Perbellini al Mare a Montallegro in Sicilia 12 Maggio 2025
Non Solo Vino “Agrifood Future Award”: ecco le migliori tesi di laurea sull’innovazione sostenibile in agricoltura 12 Maggio 2025
Non Solo Vino L’agricoltura rigenerativa, cos’è, cosa non è, e come metterla in pratica secondo Wwf 11 Maggio 2025
Non Solo Vino La Dieta Mediterranea? Il 92% degli italiani la conosce bene, ma molti faticano ad adottarla 10 Maggio 2025
Non Solo Vino È l’era dell’“Italian Togetherness” e del ritorno alla socialità, grazie alla buona tavola 10 Maggio 2025
Non Solo Vino 70 anni di “David di Donatello”, anche l’agricoltura protagonista nel grande cinema italiano 09 Maggio 2025
Non Solo Vino Anche l’Europarlamento approva il declassamento del lupo: da “strettamente protetto” a “protetto” 09 Maggio 2025
Non Solo Vino Petrini: “in 5 mesi, nel 2025, ci siamo mangiati le risorse che la Terra rigenerare in un anno” 09 Maggio 2025
Non Solo Vino Sicurezza alimentare: nel 2024 oltre 54.000 prodotti e 28.000 operatori controllati dall’Icqrf 09 Maggio 2025
Non Solo Vino Nel 2024, la ristorazione, in Italia, ha dato lavoro a più di 1,5 milioni di persone 09 Maggio 2025