Domanda:
sto quasi per definire il menù e i vini per il mio
matrimonio ad aprile. Quali sono secondo Lei i migliori su
questa rosa ? Dolcetto d'alba (I Vignaioli, Beni di Batasiolo,
Renato Ratti, Madonna Como M. di Barolo, Tenuta Carretta),
Roero Arnesi (Tenuta Carretta, Cuniberto, Bel Colle), Favorita
(Costabianca, Teo Costa, Bel Colle, Giorgio Pelissero), Barolo
(95 Beni di Batasiolo, Marcenasco Renato Ratti 95 o meglio
un Barbaresco 97 Produttori del Barbaresco?, GB Alessandria
94, Bel Colle 94, Fontanafredda 96), Moscato ( Saracco, Rabino,
La Caudina, I Vignaioli). Grazie ancora !!! Spero a buon rendere
(Marco - monmarco )
DI SEGUITO IL MENU' DEFINITIVO:
Antipasti
TERRINA DI CROSTACEI AL POMODORO FRESCO
TERRINA DI FAGIANO AL TARTUFO NERO
INSALATINA VALERIANELLA AI TARTUFI
TAGLIATA DI VITELLO SOTTOSALE AI MIRTILLI
TORTINO DI ASPARAGI
Primi
RISOTTO AGLI ASPARAGI
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO D'ARROSTO
Secondi
BRASATO AL BAROLO
AGNELLO AL FORNO
Dolci
TORTA NUZIALE (TORRONITA)
FRAGOLE AL MOSCATO.
Caffè
Risposta: Grazie per la fiducia che ci accorda per la
scelta dei vini in questo importante evento. Ecco le nostre
scelte, nelle rispettive categorie di vini: Beni di Batasiolo,
Tenuta Carretta, Costabianca Teo Costa, Marcenasco Renato
Ratti 95, Saracco (meglio se Moscato d'Autunno). Saluti e
...congratulazioni !
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025