02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

Domanda:
sto quasi per definire il menù e i vini per il mio
matrimonio ad aprile. Quali sono secondo Lei i migliori su
questa rosa ? Dolcetto d'alba (I Vignaioli, Beni di Batasiolo,
Renato Ratti, Madonna Como M. di Barolo, Tenuta Carretta),
Roero Arnesi (Tenuta Carretta, Cuniberto, Bel Colle), Favorita
(Costabianca, Teo Costa, Bel Colle, Giorgio Pelissero), Barolo
(95 Beni di Batasiolo, Marcenasco Renato Ratti 95 o meglio
un Barbaresco 97 Produttori del Barbaresco?, GB Alessandria
94, Bel Colle 94, Fontanafredda 96), Moscato ( Saracco, Rabino,
La Caudina, I Vignaioli). Grazie ancora !!! Spero a buon rendere
(Marco - monmarco )

DI SEGUITO IL MENU' DEFINITIVO:

Antipasti

TERRINA DI CROSTACEI AL POMODORO FRESCO

TERRINA DI FAGIANO AL TARTUFO NERO

INSALATINA VALERIANELLA AI TARTUFI

TAGLIATA DI VITELLO SOTTOSALE AI MIRTILLI

TORTINO DI ASPARAGI

Primi

RISOTTO AGLI ASPARAGI

AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO D'ARROSTO

Secondi

BRASATO AL BAROLO

AGNELLO AL FORNO

Dolci

TORTA NUZIALE (TORRONITA)

FRAGOLE AL MOSCATO.

Caffè

Risposta: Grazie per la fiducia che ci accorda per la
scelta dei vini in questo importante evento. Ecco le nostre
scelte, nelle rispettive categorie di vini: Beni di Batasiolo,
Tenuta Carretta, Costabianca Teo Costa, Marcenasco Renato
Ratti 95, Saracco (meglio se Moscato d'Autunno). Saluti e
...congratulazioni !

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli