Messaggio: ... mi chiedevo e vi chiedevo, in un sito come questo come mai non c'è neanche un link per offerte e proposte di lavoro in campo enologico ? per enologi, cantinieri, chimici di laboratorio ... Io, lo ammetto, sono un neo-laureato in viticoltura ed enologia all'Università di Palermo, avrò inviato 850/1000 curriculum, risultato, niente; ma come ora che l'Università finalmente laurea tecnici in questo campo, le aziende che fanno?! vogliono enologi con esperienza. Voi avete visto mai ingegneri, architetti, geologi, chimici ... che appena usciti dall'Università, le aziende, non abbiano provveduto alla formazione? In ogni uno dei tecnici senza esperienza potrebbe esserci un'enologo geniale, ma se non ci danno l'opportunità di esprimere le nostre capacità come facciamo a dimostrarlo o esistono solo i vari Cotarella, Tachis, Ferrini, Lanati e basta (con le rispettive parcelle). Vi ringrazio se siete arrivati fino al fondo di questa e-mail, scusatemi per lo sfogo, buone vacanze e buona vendemmia. P.S. Io mi chiamo Livio Serraino (cel. 339/2043329).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025