02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
RAPPRESENTANZE DI FILIERA

Federalimentare, Sandro Boscaini (già presidente Federvini e Masi Agricola) è vicepresidente

La nomina completa la squadra del presidente Ivano Vacondio, e testimonia il peso del settore di vino e bevande sull’agroalimentare made in Italy
BOSCAINI, Federalimentare, FEDERVINI, MADE IN ITALY, vino, Italia
Sandro Boscaini, presidente di Federvini e vicepresidente di Federalimentare

Il vino è una delle voci più importanti dell’agroalimentare made in Italy, da anni quella con il saldo attivo più ampio nella bilancia commerciale tricolore. Un peso che trova conferma anche nella nomina a vice presidente di Federalimentare di Sandro Boscaini, già presidente di Federvini e guida di Masi Agricola, che completa così la squadra del presidente Ivano Vacondio. “Questa nomina, di cui mi onoro” ha sottolineato Sandro Boscaini “consolida la vicinanza tra le Federazioni e la compattezza che è richiesta al settore alimentare per aumentare la sua autorevolezza e la sua forza politica”.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli