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L’INNOVAZIONE

Il rosa va di moda, e non solo nel vino. E anche il Bacio Perugina cede alla declinazione “pink”

Sul mercato una limited edition, il cioccolato rosa creato senza conservanti dopo 10 anni di studio dal colosso svizzero Barry Callebaut

Il rosa va di moda, e non solo nel vino. Tanto che ora uno dei prodotti icona del cioccolato made in Italy cede alla declinazione “pink”. Si tratta del Bacio Perugina, oggi del gruppo Nestlè, che ha appena lanciato una limited edition proprio in versione rosa, che sta andando a ruba. Un’operazione a metà tra l’innovazione ed il co-marketing per far conoscere il nuovo cioccolato “rosè” è ottenuto senza aggiunta di coloranti, grazie ad un particolare processo produttivo sulle fave di cacao Ruby, che prendono il nome dal loro colore, studiato per oltre un decennio dalla Barry Callebaut, società svizzera leader nella fornitura di cioccolato da industria in tutto il mondo (con un fatturato di 5,2 miliardi di franchi svizzeri negli ultimi 9 mesi, dato al 31 maggio 2018, ndr).

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