Salami, prosciutti, bresaola e poi formaggi biologici, zafferano, cioccolato e deliziosa pasticceria … i migliori prodotti agroalimentari di alta qualità, proposti in abbinamento con grandi vini di tutta Italia, sono i principali “ingredienti” del nuovo ciclo delle “Sublimazioni” che l’Enoteca Italiana organizza, da marzo a maggio, a Siena. Qui in un’atmosfera calda e riservata abbinamento perfetto squisitezze gastronomiche naturali, in combinazione con “nettari” accuratamente selezionati, illustrati e narrati con sapienza da Fausto Virgilio, vice direttore dell’Ente Vini Senese, nato nel lontano 1933. Da segnalare tra le curiosità delle “Sublimazioni” (info: 0577/236012/227187) di primavera (8 euro), gli abbinamenti dedicati allo zafferano di San Gimignano, al prosciutto cotto, ai salumi piemontesi, ai caprini lombardi, al cioccolato e alla grande pasticceria toscana.
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