02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
PREMI INTERNAZIONALI

World Pastry Stars 2019: Iginio Massari, il miglior pasticcere al mondo

A Milano l’evento che ha riunito i grandi della pasticceria mondiale, con il brindisi dolce italiano per antonomasia, con le bollicine dell’Asti Docg
ASTI DOCG, IGINIO MASSARI, PASTICCERIA, Non Solo Vino
Iginio Massari, il miglior pasticcere del mondo

Già ritenuto il più grande d’Italia, Iginio Massari è stato premiato come miglior pasticcere al mondo, al World Pastry Stars 2019, di scena a Milano, evento che riunisce tutti i nomi più importanti della pasticceria mondiale, da Giancarlo Perbellini a Gabriel Paillasson, da Nicola e Andrea Pansa a Sadaharu Aoki, per citarne alcuni. Ad annunciarlo, su Instagram, è stato lo stesso Massari: “Commosso - scrive sul social - ringrazio di cuore la giuria (Eleonora Cozzella, food journalist Gruppo Editoriale L’Espresso - La Repubblica, Laura Mantovano, direttore editoriale Gambero Rosso, Alberto Schieppati, direttore editoriale Artù, Enzo Vizzari, direttore Guide L’Espresso)”. Il brindisi, ovviamente, a base dello spumante dolce per antonomasia nel mondo, ovvero l’Asti Docg, con il Consorzio delle bollicine piemontesi partner enoico esclusivo della dolcissima kermesse.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli