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San Valentino: winenews consiglia gli eventi dell’enogastronomia dalle “Cene sensoriali” alle “Cene galanti” ... Febbraio è il mese di San Valentino, e l’enogastronomia si lega inevitabilmente all’amore, proponendo eventi per chi vuole stare bene con il proprio partner. Qualche esempio? Da “Rosso (San) Valentino” del Poli Museo della Grappa di Schiavon (Vicenza) a “Innamorarsi a tavola” con Edreams fino alle “Cene sensoriali” di Rosso Limone, ecco cosa consiglia WineNews. Senza dimenticare “I migliori vini italiani” di Luca Maroni: la manifestazione per quattro giorni inebrierà la Capitale con i profumi dei migliori nettari d’Italia (Focus). Arriva a Napoli la “Moet & Chandon Pink Week” fino al 15 febbraio: la celebre casa di Champagne, ha scelto infatti “Grangusto” come unica tappa napoletana per concedersi un aperitivo diverso e goloso. In coincidenza con San Valentino chi si ferma da Grangusto per un drink avrà la possibilità di vivere un’esperienza unica targata Moet: per ogni calice di Rosè Impèrial, lo champagne a base di Pinot Noir dal sapore fruttato con prevalenza di fragoline selvatiche, sarà servita una “Pink Bubble”, una sfera dall’inconfondibile rosa pastello piena di fragoline disidratate. Una chicca golosa, riservata non solo alle coppie, ma anche ai single e ai gruppi di amiche, da versare nello Champagne per rendere il brindisi ancora più piacevole (www.gran-gusto.it).

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