02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

AFFARI ITALIANI

“Il vino istruzioni per l'uso” un manuale per bere bene ... Nuovi contributi e un approfondimento sulla birra arricchiscono il manuale di cultura enoica dedicato agli amanti del vino, ai professionisti del settore e agli appassionati, sviluppato da Partesa ed edito da Cinquesensi
“Il Vino. Istruzioni per l’uso”, il manuale sviluppato da Partesa ed edito da Cinquesensi, torna con una veste grafica rinnovata e con nuovi contenuti. Dopo il successo del primo volume che si è da subito affermato come punto di riferimento per specialisti, appassionati e neofiti,questa seconda edizione, ampliata con contenuti specifici e testimonianze dei protagonisti dell’enologia italiana e internazionale, punta a coinvolgere un pubblico di lettori ancora più ampio. Importanti i contributi firmati da curatori di autorevoli guide del vino e da esperti del settore che accompagnano il lettore in un percorso ricco di informazioni e contenuti, presentati attraverso un tono semplice (ma mai scontato) e fruibile da tutti. Queste le firme degli autori – coordinati da Roberto Racca: Antonio Boco, Giuseppe Carrus, Beppe Caviola, Federico Curtaz, Paolo De Cristofaro, Gianni Fabrizio, Nicola Frasson, Eleonora Guerini, Donato Lanati, Vittorio Manganelli, Andrea Rea, Gian Piero Romana. A cui si aggiungono i contributi di Silvia Baratta, Michela Borsa, Giancarlo Gariglio, Andrea Gori e Alfredo Pratolongo e le interviste a Silvia e Riccardo Baracchi, Ivano Boso, Massimo Bottura e Giuseppe Palmieri, Daniele Cernilli, Jean-Louis Chave, Luca Corrado e Mario Cordero, Vincent Dauvissat, Christian Di Bari, Michel Drappier, Francesco Eblovi, Oscar Farinetti, Maurilio Garola, Reinhard Löwenstein, Bernard Noblet, Alessandro Regoli, Davide Scabin.
Pagina dopo pagina, il racconto del mondo del vino emerge in tutte le sue sfaccettature: dalla storia ai vigneti e ai vitigni, dalla vinificazione alla degustazione e agli abbinamenti, passando per il marketing e la comunicazione del prodotto in Italia e all’estero. Passato, presente e futuro si fondono in un percorso arricchente sia per il pubblico di appassionati sia per gli esperti del settore.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su