Il maso “Neufeldhof” si trova nelle immediate vicinanze di Bolzano. Qui la famiglia Komiss, da generazioni, vive e lavora i propri campi e i propri frutteti, coltivando una grande varietà di frutta e verdura. Tra le specialità prodotte spiccano i frutti destinati all’essiccazione, da cui l’azienda ottiene la linea ad hoc “Frutty”, che comprende mele, mele e cioccolato, mele e cannella, mele e zenzero, mele e menta, cachi, pere, prugne, albicocca e misti. La materia prima viene sottoposta alla prima lavata, poi snocciolata, tagliata ed infine disposta a mano su reti di legno. Queste vengono poi introdotte negli essiccatori, dove la frutta viene privata dell’acqua, diventando così un alimento conservabile nel tempo. Oltre a essere una vera fonte di vitamine, la frutta secca è anche ricca di minerali e fibre che aiutano la nostra digestione. Nella produzione dell’intera gamma di frutta essiccata “Frutty” non vengono aggiunti né conservanti, né sostanze chimiche né zucchero, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vari frutti.
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