02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

MAGGIO 2001: SONDAGGIO REALIZZATO SU UN CAMPIONE DI 10 ENOTECHE E RISTORANTI DI DIVERSE REGIONI D'ITALIA






















































































































































































Produttore/Vino

Vendita Cantina Enoteca/Ristorante (compresa Iva)

Prezzo Enoteca Prezzo Ristorante (compresa Iva)
(* media tra ristoranti)



TOSCANA



Brunello di Montalcino '96 Biondi-Santi

78.000 115.000 180.000
Brunello di Montalcino ’95 Castello Banfi Riserva Poggio all’Oro 78.000 115.000 170.000
Sassicaia ‘98 Tenuta San Guido 102.000 160.000 240.000
Tignanello ’98 Antinori 56.000 84.000 130.000
Luce ’98 Frescobaldi-Mondavi 85.000 130.000 200.000
Paleo ’97 Eugenio Campolmi 58.000 85.000 130.000
Chianti Classico ‘98 Castello Fonterutoli 42.000 60.000 90.000
UMBRIA
Sagrantino ’97 Riserva Caprai "25 Anni" 65.000 100.000 145.000
Cervaro della Sala ‘99 Castello della Sala 37.000 55.000 80.000
MARCHE
Pelago ’97 Umani Ronchi 42.000 62.000 100.000



PIEMONTE



Barolo ‘96 Altare

62.000 90.000 130.000
Barbaresco ‘97 Gaja 174.000 250.000 350.000




TRENTINO



Sanct Valentin 2000 S.Michele Appiano  

23.000 35.000 65.000




FRIULI



Vintage Tunina 1999

38.000 56.000 80.000
VENETO
Amarone ‘93 Quintarelli 135.000 190.000 270.000
CAMPANIA
Montevetrano ’99 Montevetrano 42.000 65.000 100.000
SICILIA
Cabernet Sauvignon ’98 Tasca d’Almerita 33.000 50.000 75.000

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025