Non Solo Vino SETTIMANA DEL MIELE DI MONTALCINO (8/10 SETTEMBRE) LA GIORNALISTA DI TG5 GUSTO SILVIA BERTONI, IL DIRETTORE DELL’ANSA TOSCANA RICCARDO GALLI E LA LEGA COSTRUZIONI APISTICHE DI FAENZA: ECCO I VINCITORI DEL PREMIO “APE D’ORO” 09 Settembre 2006
Non Solo Vino BIOLOGICO: PER 2/3 ITALIANI AUMENTA SPESA CON MARCHIO MADE IN ITALY. COLDIRETTI: IL CONSUMATORE TIPO VIVE NEI GRANDI CENTRI, E' LAUREATO ED E' DI MEZZA ETA' 07 Settembre 2006
Non Solo Vino IMPORT DEL MIELE: NESSUN ALLARME PER LA FEDERAZIONE APICOLTORI ITALIANI (FAI) ... SUPERATA LA BUFERA ANTIBIOTICI 07 Settembre 2006
Non Solo Vino LA CARTA DELLE BIRRE ENTRA NEI RISTORANTI DI QUALITA': UN'INIZIATIVA DI ASSOBIRRA E JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE 06 Settembre 2006
Non Solo Vino ALLARME MIELE: L'ITALIA DETIENE IL PRIMATO PER VARIETA’ DI TIPI PRODOTTI, MA LA MAGGIOR PARTE DEI CONSUMATORI ACQUISTA MIELE ANONIMO SENZA LEGGERE NEMMENO L’ETICHETTA. BOOM DELLA VENDITA DI MIELE NEI DISCOUNT. LE NOVITA' A MONTALCINO (8/10 SETTEMBRE) 06 Settembre 2006
Non Solo Vino BOOM PER LA PRODUZIONE DI MIELE IN TOSCANA: 2.000 TONNELLATE RACCOLTE, +25% SUL 2005. E’ L’ACACIA IL MIELE CHE HA OTTENUTO LA MIGLIORE PERFORMANCE 05 Settembre 2006
Non Solo Vino CATTIVE NOTIZIE PER IL RACCOLTO DEL MIELE ITALIANO: IL CIMA “IMPAZZITO” FA CROLLARE DEL 30% LA PRODUZIONE NAZIONALE. SI SONO SALVATI I MIELI PRIMAVERILI, SOPRATTUTTO AL CENTRO NORD, MA IL RACCOLTO E’ STATO SCARSO O NULLO PER I MIELI ESTIVI 05 Settembre 2006
Non Solo Vino TRA VINI BIO, TEST SULLE ACQUE MINERALI, ECODESIGN, LIBRI E HEALTHY FOOD, TORNA "SANA", IL SALONE INTERNAZIONALE DEL NATURALE, A BOLOGNA DAL 7 AL 10 SETTEMBRE 04 Settembre 2006
Non Solo Vino PRIME PREVISIONI SUL RACCOLTO DI OLIO D'OLIVA ITALIANO NEL 2006: SECONDO UNAPROL SARANNO IN AUMENTO PRODUZIONE E QUALITA' 04 Settembre 2006
Non Solo Vino L'ALLARME ARRIVA DALL'AUSTRALIA: I FIGLI DI QUESTA GENERAZIONE VIVRANNO MENO DEI PADRI PER COLPA DELL’OBESITA’ 04 Settembre 2006
Non Solo Vino L'ITALIA E' IL TERZO PAESE AL MONDO PER NUMERO DI IMPRESE BIOLOGICHE. LEADER NAZIONALE E' LA TOSCANA CON IL 14,3%, SECONDA E' L'EMILIA ROMAGNA, SEGUONO LOMBARDIA E VENETO 04 Settembre 2006
Non Solo Vino A WALL STREET GLI UOMINI D’AFFARI CENANO IN UN BLINDATISSIMO CAVEAU: SCOPPIERA’ ANCHE IN ITALIA LA MODA DEL RISTORANTE DENTRO LA BANCA? 01 Settembre 2006
Non Solo Vino A NEW YORK APRE BAMN!, IL PRIMO RISTORANTE AUTOMATICO: POCHE MONETE, UN DISTRIBUTORE ... E LA CENA E’ SERVITA! 31 Agosto 2006
Non Solo Vino TORNA “IDENTITA’ GOLOSE”, IL PRIMO CONGRESSO ITALIANO DI CUCINA D’AUTORE (28-31 GENNAIO A MILANO). E A FINE SETTEMBRE SI PARTE DA SQUISITO, A SAN PATRIGNANO, CHE OSPITERA’ “IDENTITA’ SQUISITE” 31 Agosto 2006
Non Solo Vino CONFRONTO FRA DUE ESPERIENZE DI RISCATTO: SEM TERRA - LIBERA TERRA. DOVE? L’8 SETTEMBRE AL "SANA 2006" DI BOLOGNA 31 Agosto 2006
Non Solo Vino PIU' CARNE CHE PESCE NEI PIATTI DELL'ESTATE. LO DICE L'INDAGINE ISMEA-AC NIELSEN SU CONSUMI NELLA RISTORAZIONE 30 Agosto 2006
Non Solo Vino ESTATE BOOM PER GLI ACQUISTI SULLE BANCARELLE: GLI ITALIANI AMANO SEMPRE PIU' COMPRARE VINO, FRUTTA, VERDURA, OLIO E FORMAGGI DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE 30 Agosto 2006
Non Solo Vino STUDIO UNAAPI-SETTIMANA DEL MIELE DI MONTALCINO (8/10 SETTEMBRE) - L’IDENTIKIT DEL CONSUMATORE ITALIANO: IL PREFERITO E’ QUELLO DI ACACIA, LO AMA NEL LATTE A COLAZIONE, SCEGLIE QUELLO LIQUIDO (MA I BIMBI LO ADORANO SOLIDO) E COMPRA I VASETTI AL SUPER 29 Agosto 2006
Non Solo Vino A TAVOLA … SULLA SPIAGGIA! A FORTE DEI MARMI IL “SIMPATICO” CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTROMIA IN RIMA AL MARE 29 Agosto 2006
Non Solo Vino SALUTE: PERICOLI IN DISPENSA AL RIENTRO A CASA DALLE VACANZE. COME FARE LE VERIFICHE NECESSARIE PER GARANTIRE LA SALUBRITA' DEI CIBI IN TAVOLA 29 Agosto 2006
Non Solo Vino SONO A FIRENZE I SUPERMARKET MENO CARI D'ITALIA SECONDO UN'INDAGINE DI ALTROCONSUMO. FARE LA SPESA COSTA DI PIU' IN CALABRIA E SICILIA 28 Agosto 2006
Non Solo Vino MALTEMPO - LA COLDIRETTI: "NEI CAMPI CHICCHI DI GRANDINE GRANDI COME NOCI" 25 Agosto 2006
Non Solo Vino LA CUCINA TRICOLORE NEL MONDO: ECCO LA FOTOGRAFIA DELL'ASSOCIAZIONE RISTORATORI D'ITALIA ... DEBUTTA, NEL GENNAIO 2007, L'“ITALIAN CULINARY ACADEMY” 25 Agosto 2006
Non Solo Vino DAL PANDORO AI BISCOTTI BUCANEVE: BAULI RILEVA DORIA E I SUOI FAMOSI FROLLINI 25 Agosto 2006
Non Solo Vino L’ENOTECA PINCHIORRI SBARCA IN CINA: IL RISTORANTE SIMBOLO DI FIRENZE APRIRA’ A PECHINO NELL’ESTATE 2007 25 Agosto 2006
Non Solo Vino LA DISNEY NON SPONSORIZZERA’ PIU’ GLI HAPPY MEAL DI MC DONALD’S. MEGLIO ALIMENTI PIU’ SANI DA ABBINARE AI PROPRI CARTONI 23 Agosto 2006
Non Solo Vino ALLARME API: MOLTE SPECIE STANNO SCOMPARENDO INSIEME AI FIORI DI CUI SI NUTRONO. LA COLPA SAREBBE DELL’AGRICOLTURA ESTENSIVA 23 Agosto 2006
Non Solo Vino MADE IN ITALY IN RILANCIO GRAZIE ALL’EFFETTO MONDIALI: ESPORTAZIONI IN AUMENTO COME NEL 1982 23 Agosto 2006
Non Solo Vino L'UNIONE EUROPEA METTE A PUNTO MISURE DI PREVENZIONE PER EVITARE L'ARRIVO DI RISO OGM DAGLI STATI UNITI 23 Agosto 2006
Non Solo Vino DOPO QUELLO DEI NOTAI E DEGLI INGEGNERI SPUNTA L'ALBO PER PIZZAIOLI: SECONDO UNA SINGOLARE PROPOSTA DI LEGGE PER IMPASTARE SERVIRA' UNA PATENTE 22 Agosto 2006
Non Solo Vino PIU' PRODOTTI DOP E IGP SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI, CHE INVESTONO 4,5 MILIARDI DI EURO SU SALUMI E FORMAGGI DALLA QUALITA' "CERTIFICATA" 22 Agosto 2006
Non Solo Vino TRA I CONSUMATORI VINCONO QUALITA' E MADE IN ITALY: IL 62% MANGIA PRODOTTI CHE FANNO BENE, IL 75% CERCA PRODOTTI NAZIONALI. I RISULTATI DI UN'INDAGINE ACNIELSEN 22 Agosto 2006
Non Solo Vino BOOM DELLA VERDURA PRONTO USO: +15% NEI MESI ESTIVI, PER RISPARMIARE TEMPO SENZA RINUNCIARE AD UNA ALIMENTAZIONE SALUTARE 22 Agosto 2006
Non Solo Vino APRIRA’ A TORINO IN NOVEMBRE “EATALY”, IL PRIMO MEGASTORE GARANTITO DAL MARCHIO SLOW FOOD, UN GRANDE CENTRO COMMERCIALE CHE VENDERA’ ESCLUSIVAMENTE PRODOTTI BIOLOGICI E DEI PRESIDI 21 Agosto 2006
Non Solo Vino CHICCHI DI UVA CONTRO LO STRESS DA RIENTRO: ECCO IL SEGRETO PER RIPRENDERE AL MEGLIO L'ATTIVITA' DOPO LE VACANZE ESTIVE 21 Agosto 2006