Non Solo Vino Negli ultimi 10 anni in Italia si sono persi 16.000 bar ma nel 2023 cresce l’occupazione I numeri Fipe/Confcommercio: attualmente sono attivi 132.004 nel Belpaese, ovvero il 39,8% delle imprese della ristorazione 01 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Cous Cous Fest 2024”, la ricetta migliore del prodotto che unisce i popoli è del Marocco La storica kermesse in Sicilia, a San Vito Lo Capo. L’Italia si aggiudica due premi speciali: sostenibilità e originalità 01 Ottobre 2024
Non Solo Vino Con due Gran Medaglie d’Oro e 21 “Gold”, l’Italia protagonista della Spirits Selection n. 26 Il Belpaese torna a casa col 30% dei prodotti premiati, tra cui il “Trofeo Rivelazione Grappa” (Sibona) e “Trofeo Rivelazione Amaro” (Pallini) 24 Settembre 2024
Non Solo Vino Estate troppo calda, slitta all’1 ottobre l’inizio della cerca del Tartufo Bianco d’Alba La decisione della Regione Piemonte che modifica il calendario per tutelare il prodotto. La Fiera Internazionale si aprirà il 12 ottobre ad Alba 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Spazio ai giovani in agricoltura, “Generazione Terra” mette a disposizione 80 milioni di euro 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Al 72% degli italiani piace la mensa scolastica: varia (36%), sostenibile (27%) ed efficiente (31%) 22 Settembre 2024
Non Solo Vino Cia e Confagricoltura al Parlamento: “fermatevi sulla cannabis light, misura inaccettabile” 10 Settembre 2024
Non Solo Vino A tutta birra ma senza “alcool”. Heineken 0.0 sponsor del Gran Premio d’Italia a Monza 27 Agosto 2024
Non Solo Vino Lavare la frutta può non essere sufficiente per scacciare i pesticidi: i risultati di uno studio 23 Agosto 2024
Non Solo Vino In Italia il 28% dei terreni coltivabili è sparito in 25 anni. I problemi della viticultura 22 Agosto 2024
Non Solo Vino “Parco Agrisolare”, per le aziende agricole del Sud Italia un bando che vale 250 milioni di euro 21 Agosto 2024
Non Solo Vino Cinque milioni di persone al ristorante a Ferragosto. Ma per il settore i redditi medi sono bassi 20 Agosto 2024
Non Solo Vino Estate italiana, saldo positivo: 215 milioni di presenze, stimati 11,7 miliardi spesi per mangiare 31 Luglio 2024
Non Solo Vino Caldo asfissiante, granchio blu, vermocane: da Nord a Sud del Belpaese è allarme per la pesca 29 Luglio 2024
Non Solo Vino Nel mondo 1 persona su 11 (733 milioni nel 2023) soffre la fame, 1 su 5 in Africa 25 Luglio 2024
Non Solo Vino La tecnologia riduce lo spreco di cibo del 5% nella gdo: il “Report di Impatto” 2023 di Aton 19 Luglio 2024
Non Solo Vino Carlo Petrini: “cambiare paradigma, vuol dire concentrarsi non sul prezzo, ma sul valore del cibo” 19 Luglio 2024
Non Solo Vino Rapporto Ice, i settori alimentare e bevande tra i più dinamici per l’export (+5,8% nel 2023) 16 Luglio 2024
Non Solo Vino Promozione: la Commissione Ue propone di dimezzare il budget per i prodotti agroalimentari 10 Luglio 2024
Non Solo Vino Recensioni false, stretta Ue sulle misure per i commenti fasulli a tutela delle imprese 06 Luglio 2024
Non Solo Vino Coldiretti torna sull’allarme siccità: “accelerare sul piano invasi per salvare l’agroalimentare” 04 Luglio 2024
Non Solo Vino Tutelare e valorizzare il paesaggio partendo dal suo valore culturale: la sfida di Slow Food e Pris 01 Luglio 2024
Non Solo Vino Dici vacanze in Italia e pensi al cibo: per il 90% degli americani è il motivo turistico principale 01 Luglio 2024
Non Solo Vino L’Italia è divisa tra siccità e maltempo. Nel nostro Paese il 75% dei nubifragi dell’intera Europa 26 Giugno 2024
Non Solo Vino A caccia di export manager: così le aziende agroalimentari vendono il made in Italy all’estero 25 Giugno 2024
Non Solo Vino Pasta fuori orario? Popolarissima tra i giovani che scelgono gli spaghetti (29,1%) al pomodoro (33%) 25 Giugno 2024
Non Solo Vino Fancy Food: Coldiretti, boom dieta mediterranea in Usa, da +67% olio a +193% pasta 24 Giugno 2024
Non Solo Vino Un 2023 in frenata per la grappa ma con i top player solidi: export e innovazione per il rilancio 19 Giugno 2024
Non Solo Vino A pranzo mensa per i bisognosi, a cena locale per tutti: a Firenze il primo ristorante della Caritas 16 Giugno 2024
Non Solo Vino A giugno oltre 7 milioni di italiani in vacanza, crescono le prenotazioni in agriturismo 10 Giugno 2024
Non Solo Vino Sì a vino rosso, agnello e formaggio, no al sale: il cibo, per la scienza, contrasta l’Alzheimer 30 Maggio 2024
Non Solo Vino Tradizionale, in versione gourmet oppure vegano: oggi, 28 maggio, si celebra l’“Hamburger Day” 28 Maggio 2024
Non Solo Vino Grandi aziende e soprattutto al nord: l’identikit di chi utilizza l’agricoltura di precisione 28 Maggio 2024
Non Solo Vino Perchè abbiamo imparato ad essere (anche) vegetariani? Le risposte del professor Massimo Montanari 24 Maggio 2024
Non Solo Vino Regolamento europeo sul ripristino della natura: il 75% dei cittadini è favorevole 20 Maggio 2024
Non Solo Vino Vacanzieri, il 32% cerca l’esperienza gastronomica con attenzione a spreco e stagionalità 20 Maggio 2024
Non Solo Vino La siccità non mette in ginocchio soltanto l’agricoltura ma anche le stalle: in Sicilia è allarme 19 Maggio 2024
Non Solo Vino Il vino è godimento libero e spontaneità. Così Angelo Peretti, vincitore dei “Wine Travel Awards” 19 Maggio 2024
Non Solo Vino Vegetariana e “democratica”, la Caponata Siciliana, è la “star” dei ristoranti italiani nel mondo 17 Maggio 2024