Non Solo Vino LO ZAFFERANO DI CASCIA (CHE SARA' CELEBRATO DAL 24 AL 26 OTTOBRE) COSTA IL DOPPIO DELL'ORO: 18 EURO AL GRAMMO, DONO DEGNO DI UN PAPA 25 Ottobre 2003
Non Solo Vino IL PANFORTE DI SIENA VERSO “INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA” 24 Ottobre 2003
Non Solo Vino PRODOTTI DOP, SUCCESSO CRESCENTE IN ITALIA. NOMISMA: ENTRO IL 2005 IL FATTURATO SARA' DI 12,1 MILIARDI DI EURO 23 Ottobre 2003
Non Solo Vino CROLLA LA PRODUZIONE DI CASTAGNE: -25% SUL 2002, MA LA QUALITA' E’ TRA PIU' ELEVATE DEGLI ULTIMI 10 ANNI ... E COSI' LE CALDARROSTE SONO PIU' CARE DEL CAVIALE! 22 Ottobre 2003
Non Solo Vino WOLFGANG PUCK, AMBASCIATORE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA NEL MONDO. ASTA DEL TARTUFO IL 26 OTTOBRE A GRINZANE CAVOUR 21 Ottobre 2003
Non Solo Vino GUERRA AI FUNGHI ESTERI VENDUTI COME NOSTRANI. QUELLI EST-EUROPEI SAREBBERO PER GIUNTA RADIOATTIVI 17 Ottobre 2003
Non Solo Vino PASTA & POMODORO: MATRIMONIO PERFETTO PER ITALIANI. IL 24 OTTOBRE A NAPOLI IL "WORLD PASTA DAY" 2003 17 Ottobre 2003
Non Solo Vino EXTRAVERGINE D’OLIVA, MENO PRODUZIONE MA LA QUALITÀ È SALVA. COSI’ LE CITTA’ DELL’OLIO … IL 30 NOVEMBRE “PANE E OLIO IN FRANTOIO” 14 Ottobre 2003
Non Solo Vino EDOARDO RASPELLI: "LE GUIDE? INAFFIDABILI E AFFETTE DA BUONISMO". CRITICHE SOPRATTUTTO A L'ESPRESSO. RISTORANTI TROPPO CARI 13 Ottobre 2003
Non Solo Vino LA GUIDA DEI RISTORANTI DEL “GAMBERO ROSSO”: AL TOP FULVIO PIERANGELINI E GIANFRANCO VISSANI 13 Ottobre 2003
Non Solo Vino TARTUFO, L’ALLARME DEI CERCATORI SENESI: “RISCHIO L’ESTINZIONE”. ATTESA IN TOSCANA PER L’ASTA INTERNAZIONALE DI FIRENZE. ALLA CAMERA DEI DEPUTATI SI FA STRADA UNA LEGGE CHE METTE A RISCHIO LA QUALITÀ DEL PRODOTTO 13 Ottobre 2003
Non Solo Vino GUIDA L’ESPRESSO: I RE SONO PIERANGELINI E VISSANI. 2.500 I LOCALI GIUDICATI 10 Ottobre 2003
Non Solo Vino "TUSCAN DREAM IN NEW YORK CITY" ... E NELLA QUINTA STRADA SPUNTA UN FRANTOIO 09 Ottobre 2003
Non Solo Vino OLIO D'OLIVA: PER LE BOTTIGLIE CAPIENZA MASSIMA DI 5 LITRI. I FRANTOI SCHIACCIATI DA NUOVE REGOLE 07 Ottobre 2003
Non Solo Vino L’ITALIA DEL VINO E DELL’AGRICOLTURA PUNTA SULLA ROMANIA. DA OGGI CONFAGRICOLTURA NEL PAESE DELL'EST A CACCIA DI COLLABORAZIONI E JOINT-VENTURE 06 Ottobre 2003
Non Solo Vino BIO, PIÙ ECO-VACANZE E ARRIVANO PRIMI LAUREATI OGGI IN 100 PIAZZE D'ITALIA BIO-DOMENICA 2003 05 Ottobre 2003
Non Solo Vino COLDIRETTI & BAMBINI: “EDUCAZIONE ALLA CAMPAGNA AMICA” DA TRE ANNI NELLE SCUOLE ITALIANE 03 Ottobre 2003
Non Solo Vino FINANZIARIA 2004: BENE LE MISURE PER LA PROMOZIONE DEL MADE IN ITALY (ANCHE AGROALIMENTARE) 03 Ottobre 2003
Non Solo Vino NASCONO LE CITTA' DEL BIO. IL PRIMO IMPEGNO? MENSE SCOLASTICHE CON PRODOTTI BIOLOGICI 01 Ottobre 2003
Non Solo Vino MONDADORI: “I CIBI DALLA A ALLA Z”, LA GUIDA PER MANGIAR SANO 30 Settembre 2003
Non Solo Vino NASCE A RAVENNA “GIALLOLUNA NERONOTTE”, IL PRIMO FESTIVAL DEDICATO ALLA LETTERATURA DI GENERE, ANCHE A TAVOLA 29 Settembre 2003
Non Solo Vino PAOLO MASSOBRIO PRESENTA A MONTECITORIO LA QUARTA ED ATTESA EDIZIONE DEL SUO “GOLOSARIO”, GUIDA ALLE 1000 E PIU’ COSE BUONE 29 Settembre 2003
Non Solo Vino NOVE I “GRANDI MIELI D’ITALIA”: LO HA DECISO UNA GIURIA INTERNAZIONALE A CASTEL SAN PIETRO TERME 26 Settembre 2003
Non Solo Vino IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE CRESCE IN EUROPA: 70.000 PUNTI VENDITA, FATTURATO 250 MILIONI DI EURO, +20% ANNUO 26 Settembre 2003
Non Solo Vino “L’AGRONOMO DEL BENESSERE”, OVVERO UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE AL FIANCO DEL CITTADINO CONSUMATORE 24 Settembre 2003
Non Solo Vino IL 28 SETTEMBRE “ACETAIE APERTE” A MODENA E REGGIO EMILIA 24 Settembre 2003
Non Solo Vino PIEMONTE: TARTUFI, QUEST’ANNO UNA RARITA’. COLPA DELLA SICCITA’ 20 Settembre 2003
Non Solo Vino NASCE “THE EUROPEAN ALLIANCE FOR ARTISAN AND TRADITIONAL RAW MILK PRODUCTS”, ORGANIZZAZIONE EUROPEA CHE TUTELA I FORMAGGI TRADIZIONALI E A LATTE CRUDO 20 Settembre 2003
Non Solo Vino LUMACHERIA ITALIANA: PRESTO 400 NEGOZI SPECIALIZZATI IN TUTTA ITALIA SUL FAMOSO MOLLUSCO 20 Settembre 2003
Non Solo Vino IL PERIODICO DI ALTA CUCINA "GRAND GOURMET" (LA DIRETTRICE E' FIAMMETTA FADDA) DIVENTA MENSILE 20 Settembre 2003
Non Solo Vino MIELI & FORMAGGI, VERSO UN NUOVO CODICE DI ABBINAMENTI GOLOSI: COOP PROPONE A CHEESE 2003 (BRA, 19-22 SETTEMBRE) UN VIAGGIO GUIDATO TRA ACCOSTAMENTI INEDITI E INNOVATIVI 19 Settembre 2003
Non Solo Vino AL VIA “CHEESE” (19/22 SETTEMBRE, A BRA), IL GRANDE FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL FORMAGGIO, IDEATO E ORGANIZZATO DA SLOW FOOD 18 Settembre 2003
Non Solo Vino CHEESE 2003 - NELL’UNIVERSO DEL FORMAGGIO I BAMBINI RISCOPRONO IL MIELE: COOP SPALANCA LE PORTE AL MONDO DELLE API E PROPONE AI PICCOLI BUONGUSTAI LA MERENDA DELLA TRADIZIONE ITALIANA 18 Settembre 2003