Non Solo Vino CONFRONTO FRA DUE ESPERIENZE DI RISCATTO: SEM TERRA - LIBERA TERRA. DOVE? L’8 SETTEMBRE AL "SANA 2006" DI BOLOGNA 31 Agosto 2006
Non Solo Vino PIU' CARNE CHE PESCE NEI PIATTI DELL'ESTATE. LO DICE L'INDAGINE ISMEA-AC NIELSEN SU CONSUMI NELLA RISTORAZIONE 30 Agosto 2006
Non Solo Vino ESTATE BOOM PER GLI ACQUISTI SULLE BANCARELLE: GLI ITALIANI AMANO SEMPRE PIU' COMPRARE VINO, FRUTTA, VERDURA, OLIO E FORMAGGI DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE 30 Agosto 2006
Non Solo Vino STUDIO UNAAPI-SETTIMANA DEL MIELE DI MONTALCINO (8/10 SETTEMBRE) - L’IDENTIKIT DEL CONSUMATORE ITALIANO: IL PREFERITO E’ QUELLO DI ACACIA, LO AMA NEL LATTE A COLAZIONE, SCEGLIE QUELLO LIQUIDO (MA I BIMBI LO ADORANO SOLIDO) E COMPRA I VASETTI AL SUPER 29 Agosto 2006
Miele STUDIO UNAAPI-SETTIMANA DEL MIELE DI MONTALCINO (8/10 SETTEMBRE) - L’IDENTIKIT DEL CONSUMATORE ITALIANO: IL PREFERITO E’ QUELLO DI ACACIA, LO AMA NEL LATTE A COLAZIONE, SCEGLIE QUELLO LIQUIDO (MA I BIMBI LO ADORANO SOLIDO) E COMPRA I VASETTI AL SUPER 29 Agosto 2006
Miele GLI ITALIANI NON HANNO ANCORA IMPARATO A FARE LA SPESA. UN ESEMPIO? IL MIELE. IL NOSTRO PAESE DETIENE IL PRIMATO PER VARIETA’ DI TIPI PRODOTTI, MA IL 68% DEI CONSUMATORI ACQUISTA VASETTI ANONIMI SENZA LEGGERE L’ETICHETTA. BOOM VENDITA NEI DISCOUNT 29 Agosto 2006
Non Solo Vino A TAVOLA … SULLA SPIAGGIA! A FORTE DEI MARMI IL “SIMPATICO” CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTROMIA IN RIMA AL MARE 29 Agosto 2006
Miele BOOM PER LA PRODUZIONE DI MIELE IN TOSCANA: 2.000 TONNELLATE RACCOLTE, +25% SUL 2005. E’ L’ACACIA IL MIELE CHE HA OTTENUTO LA MIGLIORE PERFORMANCE. DALL’8 AL 10 SETTEMBRE A MONTALCINO APRE LA PIÙ GRANDE “MIELOTECA” D’ITALIA 29 Agosto 2006
Non Solo Vino SALUTE: PERICOLI IN DISPENSA AL RIENTRO A CASA DALLE VACANZE. COME FARE LE VERIFICHE NECESSARIE PER GARANTIRE LA SALUBRITA' DEI CIBI IN TAVOLA 29 Agosto 2006
Non Solo Vino SONO A FIRENZE I SUPERMARKET MENO CARI D'ITALIA SECONDO UN'INDAGINE DI ALTROCONSUMO. FARE LA SPESA COSTA DI PIU' IN CALABRIA E SICILIA 28 Agosto 2006
Non Solo Vino MALTEMPO - LA COLDIRETTI: "NEI CAMPI CHICCHI DI GRANDINE GRANDI COME NOCI" 25 Agosto 2006
Non Solo Vino LA CUCINA TRICOLORE NEL MONDO: ECCO LA FOTOGRAFIA DELL'ASSOCIAZIONE RISTORATORI D'ITALIA ... DEBUTTA, NEL GENNAIO 2007, L'“ITALIAN CULINARY ACADEMY” 25 Agosto 2006
Non Solo Vino DAL PANDORO AI BISCOTTI BUCANEVE: BAULI RILEVA DORIA E I SUOI FAMOSI FROLLINI 25 Agosto 2006
Non Solo Vino L’ENOTECA PINCHIORRI SBARCA IN CINA: IL RISTORANTE SIMBOLO DI FIRENZE APRIRA’ A PECHINO NELL’ESTATE 2007 25 Agosto 2006
Non Solo Vino LA DISNEY NON SPONSORIZZERA’ PIU’ GLI HAPPY MEAL DI MC DONALD’S. MEGLIO ALIMENTI PIU’ SANI DA ABBINARE AI PROPRI CARTONI 23 Agosto 2006
Non Solo Vino ALLARME API: MOLTE SPECIE STANNO SCOMPARENDO INSIEME AI FIORI DI CUI SI NUTRONO. LA COLPA SAREBBE DELL’AGRICOLTURA ESTENSIVA 23 Agosto 2006
Non Solo Vino MADE IN ITALY IN RILANCIO GRAZIE ALL’EFFETTO MONDIALI: ESPORTAZIONI IN AUMENTO COME NEL 1982 23 Agosto 2006
Non Solo Vino L'UNIONE EUROPEA METTE A PUNTO MISURE DI PREVENZIONE PER EVITARE L'ARRIVO DI RISO OGM DAGLI STATI UNITI 23 Agosto 2006
Non Solo Vino DOPO QUELLO DEI NOTAI E DEGLI INGEGNERI SPUNTA L'ALBO PER PIZZAIOLI: SECONDO UNA SINGOLARE PROPOSTA DI LEGGE PER IMPASTARE SERVIRA' UNA PATENTE 22 Agosto 2006
Non Solo Vino PIU' PRODOTTI DOP E IGP SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI, CHE INVESTONO 4,5 MILIARDI DI EURO SU SALUMI E FORMAGGI DALLA QUALITA' "CERTIFICATA" 22 Agosto 2006
Non Solo Vino TRA I CONSUMATORI VINCONO QUALITA' E MADE IN ITALY: IL 62% MANGIA PRODOTTI CHE FANNO BENE, IL 75% CERCA PRODOTTI NAZIONALI. I RISULTATI DI UN'INDAGINE ACNIELSEN 22 Agosto 2006
Non Solo Vino BOOM DELLA VERDURA PRONTO USO: +15% NEI MESI ESTIVI, PER RISPARMIARE TEMPO SENZA RINUNCIARE AD UNA ALIMENTAZIONE SALUTARE 22 Agosto 2006
Non Solo Vino APRIRA’ A TORINO IN NOVEMBRE “EATALY”, IL PRIMO MEGASTORE GARANTITO DAL MARCHIO SLOW FOOD, UN GRANDE CENTRO COMMERCIALE CHE VENDERA’ ESCLUSIVAMENTE PRODOTTI BIOLOGICI E DEI PRESIDI 21 Agosto 2006
Non Solo Vino CHICCHI DI UVA CONTRO LO STRESS DA RIENTRO: ECCO IL SEGRETO PER RIPRENDERE AL MEGLIO L'ATTIVITA' DOPO LE VACANZE ESTIVE 21 Agosto 2006
Non Solo Vino TURISMO: PER 2 ITALIANI SU 3 PRODOTTI TIPICI COME SOUVENIR DELLE VACANZE 20 Agosto 2006
Non Solo Vino Sorrento: Pamela Prati ha festeggiato il Ferragosto tuffandosi in duecento chili di Nutella. L’evento organizzato dal pasticciere dei Guinness dei primati Antonio Cafiero 19 Agosto 2006
Non Solo Vino FERRAGOSTO: PIC NIC PIU’ SICURO CON VADEMECUM ANTI INCENDIO. LO PROPONE LA COLDIRETTI 14 Agosto 2006
Non Solo Vino FERRAGOSTO 2006 - COLDIRETTI: AUMENTANO DEL 20 % PRESENZE IN AGRITURISMO 13 Agosto 2006
Non Solo Vino E' LA TOSCANA LA REGINA DEGLI AGRITURISMI SECONDO UNO STUDIO DI CONFAGRICOLTURA. LA SICILIA E' SECONDA, A SEGUIRE LOMBARDIA, LAZIO E UMBRIA 11 Agosto 2006
Non Solo Vino SETTE ITALIANI SU DIECI AMANO LE SAGRE PAESANE DEDICATE AL CIBO: CARNI E SALUMI I PIU' FESTEGGIATI, PER UN BUSINESS CHE SFIORA I 5 MILIARDI DI EURO 11 Agosto 2006
Non Solo Vino SLOW FOOD, TANTE GOLOSITA' ITALIANE DA SALVARE GRAZIE ALLE COMUNITA' DEL CIBO: DALLA PATATA TURCHESA AL MIELE DI LAGUNA, DALLA FRITTELLA FIORENTINA ALLA MOSTARDA MANTOVANA 10 Agosto 2006
Non Solo Vino CAMPAGNA E AGRITURISMI RITROVANO L'APPEAL PERSO NEGLI ANNI SCORSI: A LUGLIO +15% DI PRESENZE, E FERRAGOSTO REGISTRA GIA' IL TUTTO ESAURITO 10 Agosto 2006
Non Solo Vino PER META' DEGLI ITALIANI IL PARTNER SI CONQUISTA A TAVOLA ... LO AFFERMA UN SONDAGGIO DELLA COLDIRETTI 08 Agosto 2006
Non Solo Vino GASTRONOMIA E PRODOTTI TIPICI SONO I MIGLIORI SOUVENIR DELLE VACANZE PER GLI STRANIERI: EMERGE DA UNA RICERCA DELL'OSSERVATORIO INTERNAZIONALE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO E DEL TOURING CLUB ITALIANO 08 Agosto 2006
Non Solo Vino A TUSCAN SUN FESTIVAL DI CORTONA, UNA DELLE PIU’ IMPORTANTI RASSEGNE ARTISTICHE INTERNAZIONALI, SI INCONTRANO MUSICA CLASSICA E SPECIALITA’ TOSCANE 07 Agosto 2006
Non Solo Vino NELLE VACANZE IL 41% DEI CONSUMI FUORI CASA DEGLI ITALIANI: PIU' PROPENSI AD ANDARE AL RISTORANTE GLI ABITANTI DEL NORD 07 Agosto 2006
Non Solo Vino IN ESTATE L'HAPPY HOUR DIVENTA SALUTISTA ANCHE PER LUI: VINCONO I COCKTAIL A BASE DI PAPAYA, GINSENG, FRUTTA E VERDURA 07 Agosto 2006