Non Solo Vino IL FOOD MADE IN ITALY VINCE ALL’ESTERO. “IL 2006 E’ L’ANNO DELLA SVOLTA DOPO UNA LUNGA STAGNAZIONE. L’EXPORT CRESCE DEL 10%, CON UN FATTURATO CHE SALE A 110 MILIARDI DI EURO” DICHIARA GIAN DOMENICO AURICCHIO, PRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE 14 Aprile 2007
Non Solo Vino CAMBIANO LE REGOLE PER L'AGRICOLTURA BIOLOGICA: APPROVATO DISEGNO DI LEGGE PER LO SVILUPPO E LA COMPETITIVITA’ DELLA PRODUZIONE AGRICOLA. ANCHE PER IL VINO BIOLOGICO REGOLAMENTATA LA DEFINIZIONE CON UNA DISCIPLINA PER TUTTO L’ITER PRODUTTIVO 13 Aprile 2007
Non Solo Vino COLDIRETTI: 8 SU 10 PRONTI A CAMBIARE STILE VITA PER SALVARE IL CLIMA DEL PIANETA 13 Aprile 2007
Non Solo Vino ALIMENTARE: EXPORT VALE SOLO 1/3 DELLE IMITAZIONI DEL MADE IN ITALY. LO SPIEGA LA COLDIRETTI 13 Aprile 2007
Non Solo Vino SCOPRIRE L’ITALIA ATTRAVERSO I SUOI PARCHI, LE SUE OASI E LE RISERVE NATURALI, DEGUSTANDO UN CALICE DI VINO E VISITANDO HOTEL E RISTORANTI SELEZIONATI: FINALMENTE UNA GUIDA A TUTTO TONDO CHE ESCE DAGLI SCHEMI, LAND ROVER CLUB GUIDA 2007 13 Aprile 2007
Non Solo Vino GALEOTTA FU LA CENA … UNA COOPERATIVA DI CATERING A BOLLATE, UN RISTORANTE A VOLTERRA: DA OGGI IN CUCINA SONO DI SCENA I DETENUTI 13 Aprile 2007
Non Solo Vino LA PRIMA DEL “CIBUS” A ROMA, CHE APRE ANCHE AI VISITATORI E SI CONFERMA COME UNO DEI PIÙ IMPORTANTI EVENTI ESPOSITIVO INTERNAZIONALE DEDICATO ALL’AGROALIMENTARE ITALIANO ... IN FIERA ARRIVA LA BOTTIGLIA “WHITETOUCH” 13 Aprile 2007
Non Solo Vino CLIMA - PASTO CON PRODOTTI LOCALI DIMEZZA EMISSIONI CO2. LO RACCONTA LA COLDIRETTI 12 Aprile 2007
Non Solo Vino 125.000 LAVORATORI AGRICOLI SONO IMMIGRATI OCCUPATI. IN ITALIA GLI STRANIERI SOSTENGONO IL MADE IN ITALY A TAVOLA 11 Aprile 2007
Non Solo Vino COLDIRETTI: AUMENTO DI UN CHILO TRA SORPRESE UOVO DI PASQUA ... I CONSIGLI PER SMALTIRE L’ECCESSO DI PESO E TORNARE IN FORMA PRIMA DELL’ESTATE 10 Aprile 2007
Non Solo Vino L’AGROALIMENTARE SI TRASFERISCE A ROMA … DAL 13 AL 16 APRILE LA NUOVA FIERA DI ROMA OSPITA CIBUS, IL SALONE DELL’ALIMENTAZIONE ITALIANA DI QUALITA’ 09 Aprile 2007
Non Solo Vino S.PELLEGRINO E ACQUA PANNA - IL FUTURO DELL’ALTA RISTORAZIONE: ALTISSIMA QUALITÀ DI MATERIE PRIME, RISCOPERTA DI INGREDIENTI DI TRADIZIONE, MA ANCHE SPERIMENTAZIONI DI CUCINA MOLECOLARE, INNOVATIVE FORMULE E SPIN-OFF ACCESSIBILI AL GRANDE PUBBLICO … 06 Aprile 2007
Non Solo Vino “PASQUA: LA TAVOLA E’ MULTIETNICA E RICCA DI CARNI BIANCHE”. AGNELLO E CAPRETTO INSIDIATI DAL POLLO. TRA I CONTORNI SPUNTA IL COUS COUS. SOIA REGINA DEI CONDIMENTI STUDIO ALICE (SITCOM) SU 50 CHEF DIVISI TRA TRADIZIONE E FILOSOFIA “MELTING POT” 06 Aprile 2007
Non Solo Vino APITALIA: NON MANGEREMO PIU’ MIELE ... SE LE API CONTINUERANNO A SCOMPARIRE 06 Aprile 2007
Non Solo Vino PASQUA 2007 - L’AGRITURISMO FA IL PIENO GRAZIE A OFFERTE E LAST MINUTE. AL VERTICE, PER AGRITURIST, LA DOMANDA VERSO LE CITTÀ D’ARTE, MA NATURA, RELAX E BUONA TAVOLA SEGUONO A RUOTA. VENDITA DIRETTA DI PRODOTTI TIPICI A 7 MILIONI DI EURO 05 Aprile 2007
Non Solo Vino CONFAGRICOLTURA - “ABBIAMO L’ECCELLENZA, MA E’ NECESSARIO TUTELARLA”. IL PRESIDENTE FEDERICO VECCHIONI SUL RAPPORTO NAZIONALE DOP DELL’OLIO D’OLIVA 04 Aprile 2007
Non Solo Vino TRADIZIONALISTI O INNOVATORI? TESTA A TESTA TRA GLI ITALIANI CHE A PASQUA NON RINUNCIANO A AGNELLO E COLOMBA E QUELLI CHE DEGUSTANO CUCINA ETNICA. TUTTI D’ACCORDO SU UN PUNTO: SI VA AL RISTORANTE!NELLE FESTE ANCORA PIU' TURISTI NEGLI AGRITURISMI ... 04 Aprile 2007
Non Solo Vino LA COOPERATIVA SOCIALE SAN PATRIGNANO E LA REGIONE EMILIA ROMAGNA INSIEME PER PROMUOVERE LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE DEL TERRITORIO 04 Aprile 2007
Non Solo Vino IL GIORNALISTA LORENZO FRASSOLDATI NELL’ACCADEMIA NAZIONALE DI AGRICOLTURA, PRESTIGIOSO SODALIZIO SCIENTIFICO 04 Aprile 2007
Non Solo Vino SALUTE - PIU’ FRUTTA E VERDURA SNACK PER 36% BAMBINI OBESI. SOSTITUIRE MERENDINE E BIBITE GASSATE A CASA E NELLE SCUOLE PER SCONFIGGERE OBESITA'. LO AFFERMA LA COLDIRETTI 04 Aprile 2007
Non Solo Vino INSTALLATI I PRIMI DISTRIBUTORI AUTOMATICI DI FRUTTA E DI PRODOTTI REGIONALI 03 Aprile 2007
Non Solo Vino ARRIVA LA PASQUA E L’UOVO DI GALLINA SUPERA DI DIECI VOLTE QUELLO DI CIOCCOLATO. SECONDO COLDIRETTI SARANNO SPESI 65 MILIONI DI EURO NEL SEGNO DELLA TRADIZIONE 02 Aprile 2007
Non Solo Vino IL “PARACUCCHI” A CLARA E GIGI PADOVANI, AUTORI DEL LIBRO “CONOSCERE IL CIOCCOLATO” 02 Aprile 2007
Non Solo Vino SLOW FOOD/COLDIRETTI - L’OLIO ITALIANO … CON IL 50% DA OLIVE RACCOLTE ALL'ESTERO 31 Marzo 2007
Non Solo Vino SALUTE - SLOWFOOD/COLDIRETTI: APPELLO SALVA ETICHETTA A PARLAMENTO ... VOGLIAMO CONOSCERE L’ORIGINE DEI PRODOTTI CHE MANGIAMO 28 Marzo 2007
Non Solo Vino CONFEDERAZIONE ITALIANA AGRICOLTORI (CIA): DA AGROPIRATERIA COLPO DA 2,8 MILIARDI ALL'ANNO 28 Marzo 2007
Non Solo Vino MIELE & EDITORIA - ARRIVA LA “GUIDA ALLE CITTA’ DEL DOLCE PRODOTTO”: A ROMA IL 3 APRILE 27 Marzo 2007
Non Solo Vino “VOGLIAMO CONOSCERE L’ORIGINE DEI PRODOTTI CHE MANGIAMO”: COLDIRETTI E SLOW FOOD IN PIAZZA PER DIFENDERE L’ETICHETTA: IL 28 MARZO A ROMA PRESENTATA LA CAMPAGNA RACCOLTA FIRME PER SALVAGUARDARE LE IDENTITA’ AGROALIMENTARI 26 Marzo 2007
Non Solo Vino CONSUMI - COLDIRETTI: CROLLANO ACQUISTI PANE, RIDOTTI DI 1/3 DAL 2000. IN CRESCITA LA DOMANDA DI PANI TRADIZIONALI A VOCAZIONE TERRITORIALE 26 Marzo 2007
Non Solo Vino FORUM AGRICOLTURA - LUCA CORDERO DI MONTEZEMOLO: “GLI IMPRENDITORI DEVONO UNIRE GLI SFORZI NEL MARKETING, NELLA PROMOZIONE E NELL’ANDARE IN GIRO PER IL MONDO” 24 Marzo 2007
Non Solo Vino FORUM AGRICOLTURA - IL PREMIER PRODI: "L'ITALIA AGROALIMENTARE HA BISOGNO DI FARE UN SALTO DI AVANTI. NON BASTA PUNTARE IL DITO CONTRO AGROPIRATERIA, ANCHE SE LO ARCIDOBBIAMO FARE, MA PORTARE PIU' PRODOTTI VERI ITALIANI SUGLI SCAFFALI NEL MONDO" 24 Marzo 2007
Non Solo Vino SOL 2007 … QUANDO IL GUSTO DELL’OLIO DIVENTA BUSINESS INTERNAZIONALE A VERONA (DAL 29 MARZO AL 2 APRILE) 23 Marzo 2007