Non Solo Vino NASCE NOINK, UN INCHIOSTRO ALIMENTARE CHE SI PUO' ANCHE MANGIARE. DA OGGI IMBALLAGGI PIU' SICURI PER CIBO E BEVANDE 13 Giugno 2006
Non Solo Vino AL RISTORANTE, OLTRE ALLE OLIERE, E’ VIETATO ANCHE IL “RABBOCCO” DELL’OLIO NELLE BOTTIGLIE: LO CHIARISCE UNA CIRCOLARE DEL MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE, ALIMENTARI E FORESTALI 13 Giugno 2006
Non Solo Vino IL PRINCIPE DEL GIAPPONE MANGIA LA PASTA "LIBERA TERRA": I PRODOTTI DEI TERRENI CONFISCATI ALLA MAFIA PRESTO SUL MERCATO DEL SOL LEVANTE 13 Giugno 2006
Non Solo Vino L'ITALIA E' PRIMA IN EUROPA PER I PRODOTTI TIPICI, BATTUTA LA FRANCIA. TRA LE REGIONI IN TESTA EMILIA ROMAGNA, SEGUITA DA VENETO E LOMBARDIA 12 Giugno 2006
Non Solo Vino RAPPORTO DI DATABANK: MOZZARELLA E RICOTTA MADE IN ITALY IN CRESCITA SUL MERCATO ESTERO 12 Giugno 2006
Non Solo Vino MADE IN ITALY: DAL 15 GIUGNO LA PASSATA DI POMODORO DIVENTA "DOC". ENTRA IN VIGORE LA PROVENIENZA OBBLIGATORIA IN ETICHETTA 12 Giugno 2006
Non Solo Vino SLOW FOOD ITALIA CAMBIA GUIDA NEL SEGNO DI CONTINUITA': ROBERTO BURDESE PRENDE IL POSTO DI CARLO PETRINI 11 Giugno 2006
Non Solo Vino CONGRESSO SLOW FOOD - IL SEGRETARIO DEI DEMOCRATICI DI SINISTRA, PIERO FASSINO: "PUNTARE SU TURISMO, AGRICOLTURA E AMBIENTE" 11 Giugno 2006
Non Solo Vino Congresso - Slow Food Italia: ecco l'intervento integrale del presidente Carlo Petrini 10 Giugno 2006
Non Solo Vino LIBRI - IN LIBRERIA A GIORNI “LA GEOGRAFIA EMOZIONALE DEL GASTRONAUTA” DI DAVIDE PAOLINI 10 Giugno 2006
Non Solo Vino I CINQUE FINALISTI DEL “BANCARELLA DELLA CUCINA”: IL 22 OTTOBRE IL VINCITORE 10 Giugno 2006
Non Solo Vino EAT PARADE VS. GUSTO: DAL 19 GIUGNO, “EAT PARADE”, LA RUBRICA ENOGASTRONOMICA DEL TG2, DIVENTA UN APPUNTAMENTO QUOTIDIANO E VA IN ONDA NELLO STESSO ORARIO DI “GUSTO” DEL TG5 10 Giugno 2006
Miele SETTIMANA DEL MIELE (8-10 SETTEMBRE) - LA PIU’ GRANDE “MIELOTECA” D’ITALIA APRE A MONTALCINO: DOLCI E RARI VASETTI IN ARRIVO DA TUTTE LE REGIONI, DALL’EUCALIPTO ALLA SULLA, DAL RODODENDRO AL ROSMARINO ... 10 Giugno 2006
Non Solo Vino MONDIALI DI CALCIO: LINEA A RISCHIO, DAVANTI ALLA TV AUMENTO DI PESO FINO A 5 CHILI, SECONDO COLDIRETTI. WINENEWS RISPONDE A COLDIRETTI … 09 Giugno 2006
Non Solo Vino CRESCE L’OFFERTA DI LATTE D’ASINA MADE IN ITALY: E’ NATO IL CONSORZIO PER SALVARE GLI ASINI ITALIANI 08 Giugno 2006
Non Solo Vino ITALIANI SCOPRONO L'ORA DEL TE', UN AFFARE DA 93 MILIONI DI EURO. UN TEMPO BEVANDA D'ELITE OGGI CONSUMATA PER LE SUE PROPRIETA' 07 Giugno 2006
Non Solo Vino MONDIALI: PER TELE-TIFOSO ARRIVA VADEMECUM DELLA BIRRA. DA CNR CONSIGLI SU DOSAGGIO IDEALE E PROPRIETA' 07 Giugno 2006
Non Solo Vino CONSUMI: DALL’EUROPA ARRIVA LO STOP AL COMMERCIO DEI CIBI “IMMORALI”. DAL POMODORO CINESE COLTIVATO DA DETENUTI POLITICI ALLE ROSE DEL KENIA CHE SFRUTTANO IL LAVORO 07 Giugno 2006
Non Solo Vino I 10 ANNI DELLA “FESTA ARTUSIANA” … FORLIMPOPOLI PER PELLEGRINO ARTUSI (17/25 GIUGNO). I “NOBEL” DELLA CUCINA A MOSHE BASSON, INTERPRETE DELLA CUCINA KOSHER, E A JULITTE DIAGNE CISSE, CHE DA ANNI SI BATTE PER LA DIFESA DEI CONTADINI AFRICANI 07 Giugno 2006
Non Solo Vino NASCE L’OLIO D’OLIVA PIÚ COSTOSO DEL MONDO: 56 EURO AL LITRO PER LO SPAGNOLO AMARILLA DE RONDA 06 Giugno 2006
Non Solo Vino CONGRESSO NAZIONALE - SLOW FOOD FESTEGGIA 20 ANNI DI QUALITA' A SANREMO DAL 9 GIUGNO ... ANTICIPAZIONE: ROBERTO BURDESE PRESIDENTE DI SLOW FOOD ITALIA 06 Giugno 2006
Non Solo Vino INDAGINE - ARRIVA IL BARBECUE, RITO ESTIVO PER DUE ITALIANI SU TRE. 4 MILIONI DI FAMIGLIE LO PREPARANO PIU' DI UNA VOLTA A SETTIMANA 06 Giugno 2006
Non Solo Vino “DOP E IGP ... AGRITURISMO ... DIFFIDATE DELLE IMITAZIONI!”, CONCORSO GIORNALISTICO SUL TEMA. LO HA INDETTO L'AGRITURIST 06 Giugno 2006
Non Solo Vino ECCO “GUSTI D’EUROPA”: PRODOTTI TIPICI ENOGASTRONOMICI D’EUROPA IN FIERA DI ROMA DALL’8 ALL’11 GIUGNO 06 Giugno 2006
Non Solo Vino E’ BOOM PER IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE: IN EUROPA UN VOLUME D’AFFARI PIÚ CHE RADDOPPIATO NEGLI ULTIMI QUATTRO ANNI 06 Giugno 2006
Non Solo Vino Salute & Unione Europea - Coldiretti: due italiani su tre chiedono stop a cibi insicuri. E il 20% vuole chiudere le frontiere a quelli ottenuti con danni all’ambiente e sfruttamento del lavoro 06 Giugno 2006
Non Solo Vino MADE IN ITALY A TAVOLA PER SALVARE IL CLIMA DEL PIANETA: UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE DELL'UNIONE EUROPEA 05 Giugno 2006
Non Solo Vino CIBO, VINO & STORIA - FORSE SONO SOLO UN MITO LE ORGE DEI GRECI E DEI ROMANI A BASE DI SESSO, CIBO E VINO 02 Giugno 2006
Non Solo Vino “PRESÌDI E RAFFORZAMENTO DEL LEGAME CON “TERRA MADRE”: QUESTI GLI ATOUT DEL “SALONE DEL GUSTO” 2006. SLOW FOOD: “È POSSIBILE FARE SVILUPPO ANCHE SENZA CRESCITA” 01 Giugno 2006
Non Solo Vino CIBO & POLITICA: ARRIVA LA PRIMA GUIDA GASTRONOMICA SCRITTA DA UN DEPUTATO DEI COMUNISTI ITALIANI, CHE UTILIZZA FALCE E MARTELLO INVECE DI STELLE O FORCHETTE PER RECENSIRE I RISTORANTI 01 Giugno 2006
Non Solo Vino Squisito! (San Patrignano, in settembre) diventa internazionale con il "cibo antidroga" dell'Onu 01 Giugno 2006
Non Solo Vino MONDIALI DI CALCIO - BOOM BIRRA E PIZZA PER TIFOSI DAVANTI A TV. INDAGINE DI ASSOBIRRA & DEMOSKOPEA 01 Giugno 2006
Non Solo Vino TURISMO - 2 GIUGNO 2006: PONTE IN AGRITURISMO PER 400.000. LO DICE COLDIRETTI 01 Giugno 2006
Non Solo Vino DALL'AGRITURISMO ALLA POLITICA ... IL SOTTOSEGRETARIO ALL'AMBIENTE FRANCESCO BOCO TITOLARE INSIEME ALLA MOGLIE DI UNA SPLENDIDA STRUTTURA NELLE CAMPAGNE DI SAN GIMIGNANO 01 Giugno 2006
Non Solo Vino IN ITALIA SI INVERTE IL TREND NEGATIVO E AUMENTA IL CONSUMO DI VERDURA (+5,5%) 31 Maggio 2006
Non Solo Vino ISMEA: GLI ITALIANI CONSUMANO A TESTA 7,3 KG DI PESCE ALL'ANNO. LA SPESA MEDIA E' DI 64 EURO 31 Maggio 2006