Non Solo Vino SALONE DEL GUSTO: 21/25 OTTOBRE A TORINO. PETRINI (SLOW FOOD): "LO SVILUPPO DI UN INTERESSE INCREDIBILE PER L'ENOGASTRONOMIA AVVIENE DI PARI PASSO ALLA SISTEMATICA SCOMPARSA DEI CONTADINI, CIOÉ DI COLORO CHE DOVREBBERO FORNIRCI QUESTI PRODOTTI". 25 Maggio 2004
Non Solo Vino DI SCENA A ROMA, DAL 5 ALL’8 GIUGNO, “GUSTI D’EUROPA” 25 Maggio 2004
Non Solo Vino L'ITALIA E' PRIMA NEL BIO: DA DOMENICA AL 30 MAGGIO l'AIAB LANCIA "FATTORIA APERTE" 21 Maggio 2004
Non Solo Vino BALSAMICO E’ … DAL 22 MAGGIO AL GIUGNO MODENA CELEBRA L’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE 18 Maggio 2004
Non Solo Vino MANCA L'ETICHETTA? NUMERO VERDE CONTRO VIOLAZIONI. ATTIVATO DAL 20 MAGGIO DA COLDIRETTI E ADICONSUM 18 Maggio 2004
Non Solo Vino PREZZI: COOP RIBASSA ALIMENTARI DEL 10% CONTRO CALO CONSUMI. OGNI FAMIGLIA POTRA’ RISPARMIARE 45 EURO AL MESE FINO A NATALE 16 Maggio 2004
Non Solo Vino “SAPORE DI MARE”: IN MOSTRA - A GENOVA, DAL 4 AL 7 GIUGNO - UOMINI, MESTIERI E CULTURE 16 Maggio 2004
Non Solo Vino PER GLI ITALIANI VALE PIU' L'ETICHETTA CHE LA MARCA. CONTRO L'ILLEGALITA' VIA A NUMERO VERDE COLDIRETTI-ADICONSUM 16 Maggio 2004
Extravergine Italia CONCORSO LEONE D’ORO DEI MASTRI OLEARI: PREMIATO OLIO CILENO 10 Maggio 2004
Non Solo Vino LA COLUSSI ACQUISTA IL MARCHIO “SAPORI”, FAMOSO PER IL PANFORTE DI SIENA. OBIETTIVO È IL FATTURATO 500 MILIONI ENTRO 2005 09 Maggio 2004
Non Solo Vino FEDERICO VECCHIONI (CONFAGRICOLTURA): “NECESSARIA DIFESA IMMOBILI RURALI” 08 Maggio 2004
Non Solo Vino PASTI SEMPRE PIU' VELOCI MA SI CERCA QUALITA'. SALVAGUARDARE PATRIMONIO ITALIANO DA CONTRAFFAZIONE 07 Maggio 2004
Non Solo Vino ARRIVA IL “CIBUS” DI PARMA ! DAL 6 AL 10 MAGGIO … IN UN SONDAGGIO GLI ITALIANI CONFESSANO IL LORO AMORE PER IL CIBO 06 Maggio 2004
Non Solo Vino RECORD A VENEZIA: IN PIAZZA 522 GUSTI DI GELATO, REALIZZATI CON ASPARAGI, RADICCHIO E CARCIOFI 03 Maggio 2004
Non Solo Vino ACADEMIA BARILLA, L’ARTE DELLA GASTRONOMIA ITALIANA. I PRINCIPALI INGREDIENTI DELLA SUA RICETTA: STUDIO MATERIE PRIME, TUTELA PRODOTTI TIPICI, FORMAZIONE PER PROFESSIONISTI E FOOD LOVER 29 Aprile 2004
Miele 6 MILIONI DI EURO IN 3 ANNI PER L’APICOLTURA ITALIANA. FRANCESCO PANELLA (UNAAPI): “FINALMENTE UN RISULTATO SODDISFACENTE!” 27 Aprile 2004
Non Solo Vino “CORTO IN BRA”: L’OLANDESE SYTSE KOK VINCE NELLA SEZIONE “SLOW FOOD ON FILM” E NELLA NUOVA SEZIONE SUI DOCUMENTARI LEGATI AL CIBO A PREVALERE È IL SARDO ANTONELLO CARBONI 27 Aprile 2004
Non Solo Vino 6 MILIONI DI EURO IN 3 ANNI PER L’APICOLTURA ITALIANA. FRANCESCO PANELLA (UNAAPI): “FINALMENTE UN RISULTATO SODDISFACENTE!” 27 Aprile 2004
Non Solo Vino CENSIRE ALLEVAMENTI ACQUACOLTURA DI QUALITA’. SLOWFOOD LANCIA IL SALONE DEL PESCE SOSTENIBILE (4/7 GIUGNO) 24 Aprile 2004
Non Solo Vino A CENA CON LE RICETTE DEL GRANDE EDUARDO DE FILIPPO. DOVE? A MONTEPULCIANO IL 24 APRILE AL CAFFE POLIZIANO. L'EVENTO ORGANIZZATO DA SLOW FOOD 23 Aprile 2004
Non Solo Vino CRESCE L'EXPORT DOLCIARIO, +%,4% NEL 2003. BOOM DI GELATI, CIOCCOLATO E CONFETTERIA SU NUOVI MERCATI 21 Aprile 2004
Non Solo Vino LA NUTELLA HA FESTEGGIATO I 40 ANNI ... LA RIZZOLI L'HA CELEBRATA CON IL LIBRO "LA NUTELLA, UN MITO ITALIANO". L'AUTORE E' GIGI PADOVANI, GIORNALISTA DE LA STAMPA 20 Aprile 2004
Non Solo Vino SALUTE - 6 ITALIANI SU 10 VITTIME DELLE MAXI PORZIONI. PIATTI PIU' PIENI DI UN TERZO RISPETTO A QUANTO SERVE 19 Aprile 2004
Non Solo Vino OGM: ETICHETTA PER CIBI BIOTECH, VADEMECUM DELLA COLDIRETTI. INDICAZIONI A CONSUMATORI PER APERTURA DOMANI ESERCIZI 19 Aprile 2004