Non Solo Vino CENSIS: DOPO ARTE, CUCINA E ENOGASTRONOMIA E’ FATTORE IDENTITA’ ITALIA 11 Dicembre 2003
Non Solo Vino ALIMENTARE: BOOM DEL FALSO “MADE IN ITALY”. NEL 2006 FATTURATO COME QUELLO DELL'INDUSTRIA UFFICIALE 11 Dicembre 2003
Non Solo Vino AGRI@TOUR AD AREZZO - L’ITALIA È IL PIÙ GRANDE PAESE AL MONDO IN CUI SI FA AGRITURISMO. OGGI L’AGRITURISMO(SI DICE COSÌ IN TUTTE LE LINGUE) È UNA MODA: OLTRE 12.000 LE AZIENDE AGRICOLE, CON UN TASSO DI CRESCITA DEL 70% NEGLI ULTIMI 5 ANNI 06 Dicembre 2003
Non Solo Vino CENSIS - MANGIAR SANO E SPORT, PREVALE IL VIVER BENE. MA PER UN ITALIANO SU TRE NESSUN COMPORTAMENTO VIRTUOSO 06 Dicembre 2003
Miele MIELE: IL COMSIGLIO DEI MINISTRI RECEPISCE LA DIRETTIVA DELL'UNIONE EUROPEA. SODDISFATTI APICOLTORI, ORA PIU' TUTELATA LA QUALITA' 06 Dicembre 2003
Non Solo Vino MIELE: IL COMSIGLIO DEI MINISTRI RECEPISCE LA DIRETTIVA DELL'UNIONE EUROPEA. SODDISFATTI APICOLTORI, ORA PIU' TUTELATA LA QUALITA' 06 Dicembre 2003
Non Solo Vino AL GIORNALISTA LUCIANO PIGNATARO IL PREMIO “MADE IN CAMPANIA” 02 Dicembre 2003
Non Solo Vino NATALE: GLI ITALIANI NON RINUNCIANO A DOLCI E CENONE, SOPRATTUTTO AL SUD 29 Novembre 2003
Non Solo Vino GUIDE - LA MICHELIN: 4 I RISTORANTI A TRE STELLE IN ITALIA. LA TERZA STELLA ALL'ENOTECA PINCHIORRI DI FIRENZE 29 Novembre 2003
Non Solo Vino ESCE LA GUIDA 2004 DELL’ACCADEMIA DELLA CUCINA: NE' VISSANI NE' PIERANGELINI AL TOP 29 Novembre 2003
Non Solo Vino ARRIVA IN LIBRERIA LA GUIDA DELLE OSTERIE D’ITALIA SLOW FOOD, QUELLE CON IL CONTO RIGOROSAMENTE SOTTO I 35 EURO 28 Novembre 2003
Non Solo Vino ALLA CORTE DI BAROLO E TARTUFO: I RE DELLA TAVOLA PROTAGONISTI IL 28 NOVEMBRE AL FOUR SEASONS DI MILANO 27 Novembre 2003
Non Solo Vino TELETHON: CONFAGRICOLTURA PROPONE “IL GUSTO DELLA RACCOLTA”, PRODOTTI TIPICI IN PIAZZA IN FAVORE DELLA RICERCA 27 Novembre 2003
Non Solo Vino ECCO “MADE IN BLU”, BOLLINO DI QUALITA' PER LA FRUTTA ITALIANA DESTINATA AI MERCATI ESTERI 24 Novembre 2003
Extravergine Italia ISMEA: ATTESE 550.000 TONNELLATE DI OLIO. BUONA QUALITA', PRODUZIONE ITALIANA -4,5% IN 2003 22 Novembre 2003
Extravergine Italia DENOCCIOLATI, LA NUOVA FRONTIERA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 22 Novembre 2003
Non Solo Vino SALONE DEL VINO DI TORINO, WINE FESTIVAL DI MERANO, EXPO FOOD DI MILANO, L’ITINERARIO ENOGASTRONOMICO DEL SAGRANTINO DOMANI SU TG2 “EAT PARADE” 22 Novembre 2003
Non Solo Vino IL SALONE DEL CIBO (A ROMA DA OGGI AL 23 NOVEMBRE) DEDICA SPAZIO ANCHE AI BAMBINI 21 Novembre 2003
Non Solo Vino ISMEA: ATTESE 550.000 TONNELLATE DI OLIO. BUONA QUALITA', PRODUZIONE ITALIANA -4,5% IN 2003 19 Novembre 2003
Non Solo Vino NASCE “VETRINA TOSCANA A TAVOLA”, E SONO GIA’ 400 I RISTORANTI TIPICI CHE HANNO ADERITO ALL’INIZIATIVA 18 Novembre 2003
Non Solo Vino A FOLIGNO ARRIVA “MIELINUMBRIA” (DAL 21 AL 23 NOVEMBRE): SONO 5.800 I QUINTALI DI MIELE PRODOTTI OGNI ANNO NELLA REGIONE 18 Novembre 2003
Extravergine Italia “PANE E OLIO IN FRANTOIO” … IL 30 NOVEMBRE IN TUTTA ITALIA ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 11 Novembre 2003
Non Solo Vino “PANE E OLIO IN FRANTOIO” … IL 30 NOVEMBRE IN TUTTA ITALIA ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 11 Novembre 2003
Non Solo Vino CARLO PETRINI ANCORA PRESIDENTE DI “SLOW FOOD”, CHE DIVENTA “MOVIMENTO ECOGASTRONOMICO” 09 Novembre 2003
Non Solo Vino L’ITALIA DELLA COOPERAZIONE AIUTA CUOCHI E CAMERIERI DISOCCUPATI DOPO ATTENTATO DELL’11 SETTEMBRE 2002 ALLE TWIN TOWERS DI NEW YORK 09 Novembre 2003
Extravergine DOP Umbria OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: POCO MA ECCELLENTE, IN UMBRIA, CHE LANCIA L'EVENTO "FRANTOI APERTI" (8/9 NOVEMBRE) 07 Novembre 2003
Non Solo Vino LE “RICETTE GIUSTE” DI SLOW FOOD: DALLA CONVENTION DI NAPOLI IL FUTURO DEL MOVIMENTO MONDIALE 07 Novembre 2003
Non Solo Vino OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: POCO MA ECCELLENTE, IN UMBRIA, CHE LANCIA L'EVENTO "FRANTOI APERTI" (8/9 NOVEMBRE) 07 Novembre 2003
Non Solo Vino COMMERCIO E TUTELA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE IN ITALY: SE NE DISCUTE IL 7 NOVEMBRE A GAIOLE IN CHIANTI NEL CUORE DEL CHIANTI CLASSICO 06 Novembre 2003
Non Solo Vino SULLA STRADA DEL SAGRANTINO, VINO E OLIO SI UNISCONO PER TURISTI DEL GUSTO: L’8 E 9 NOVEMBRE CON "FRANTOI APERTI" L’UMBRIA SPALANCA LE PORTE A DEGUSTAZIONI GUIDATE, PRODOTTI TIPICI, MOSTRE E CONCORSI 05 Novembre 2003
Non Solo Vino ASTA INTERNAZIONALE DI CAFAGGIOLO: 35.000 DOLLARI PER UN TARTUFO DI 410 GRAMMI. LA TOSCANA, AL DEBUTTO, BATTE IL PIEMONTE 02 Novembre 2003