02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

VENTICINQUE SOMMELIER TRA I CARABINIERI DEL NUCLEO ANTIFRODI CARABINIERI (NAC): L’“AFFINAMENTO FORMATIVO” PER IL REPARTO DELLA BENEMERITA CHE SI OCCUPA DEL RISPETTO DELLE NORME COMUNITARIE NELL’AGROALIMENTARE

Dopo un piccolo master ad hoc di qualificazione professionale in casa “Ais Roma”, venticinque Carabinieri del Nucleo Antifrodi Carabinieri (Nac) sono diventati “sommelier”. Il Reparto Antifrodi dei Carabinieri si occupa direttamente del rispetto delle norme comunitarie e agroalimentari, la sua attività richiede pertanto professionalità, specializzazione e costante aggiornamento. Un arricchimento professionale che fornisce ulteriori strumenti per la tutela di consumatori e di operatori onesti del comparto agroalimentare.

I nuovi “Sommelier” hanno ricevuto, nel Comando Generale dei Nucleo Antifrodi Carabinieri (Nac) di Roma, i diplomi e le insegne consegnate dal presidente di Associazione Italiana Sommelier Roma Franco M. Ricci, alla presenza del Ministro delle Politiche Agricole Paolo De Castro (anch’egli “Sommelier” ad honorem), del Generale Nicolino D’Angelo, Comandante delle Unità Specializzate Carabinieri, del Comandante del Comando Carabinieri Politiche Agricole (di cui il Nucleo Antifrodi Carabinieri, Nac, è organo), Colonnello Pasquale Muggeo, anche lui diplomato “Sommelier”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli