Vino, olio e prodotto tipici potranno contare, dal 29 novembre al 2 dicembre prossimi, su un altro palcoscenico: si tratta di "Toscana Slow", un nuovo salone dell'agroalimentare di qualità, che sarà realizzato in alternanza con il biennale "Salone del Gusto" di Torino. L'evento dedicato ai cultori dei piaceri della buona tavola è stato presentato a Vinitaly dai vertici della Regione Toscana e di Slow Food. "Toscan Slow" non sarà un salone statico, al chiuso dei padiglioni, ma una grande rassegna che respirerà l'aria dei territori che la ospiteranno: dal 29 novembre al 2 dicembre saranno, infatti, tracciati sulla mappa della Toscana decine di itinerari enogastronomici e d'artigianato di qualità, che potranno accogliere il flusso di migliaia di buongustai.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025