02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

3 APRILE 2013 AD HONG KONG, 26 APRILE 2013 A NEW YORK: DUE DATE CHE I COLLEZIONISTI DI VINO DEVONO METTERSI IN AGENDA, VISTO CHE SARANNO I GIORNI DELL’ATTESISSIMA ASTA DELLA CANTINA DE EL BULLI, L’EX RISTORANTE DI FERRAN ADRIÀ. BY SOTHEBY’S

Italia
La cantina di El Bulli di Ferran Adrià

3 aprile 2013 ad Hong Kong, 26 aprile 2013 a New York: due date che i collezionisti di vino devono mettersi in agenda, visto che saranno i giorni dell’attesissima asta della cantina de El Bulli, l’ex ristorante di Ferran Adrià, a lungo in testa a tutte le classifiche mondiali, e ormai chiuso dallo chef che si è lanciato nell’esperienza della “El Bulli foundation”, in centro di cucina sperimentale permanente. All’incanto, battuto da Sotheby’s, una collezione di grandi etichette, più di 5.000 bottiglie con i migliori vini di Francia, da tutti i “First Growt” di Bordeaux ai grandi rossi e bianchi di Borgogna, fino alle più pregiate etichette di Spagna, per un valore stimato complessivo di 1 milione di dollari.
Info: www.sothebys.com

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli