Per un torneo calcistico ribattezzato “Grasso che cola” le squadre partecipanti non potevano che nascere nel segno del gusto. E domenica 11 maggio si sfideranno a Roma in un appassionante triangolo tre formazioni davvero speciali. Da una parte cuochi, ristoratori e sommeliers, dall’altra produttori di vino ed enologi, ed infine i giornalisti enogastronomici. Il calcio d’inizio allo stadio “Fulvio Bernardini” (via Ludovico Pasini - Metro Pietralata) sarà dato alle ore 17,30 dal noto gastronomo Edoardo Raspelli. Ogni squadra disputerà due partite: quella che avrà ottenuto i migliori risultati e totalizzato più punti si aggiudicherà l’ambito trofeo. Nella competizione agli spettatori sarà offerto un calice di vino e degli stuzzichini. I proventi dell’iniziativa (10 euro per l’ingresso allo stadio e la degustazione) saranno interamenti devoluti all’associazione "Libera Terra", di cui Don Ciotti, già fondatore del Gruppo Abele, è presidente nazionale. La manifestazione si concluderà con due cene, preparate in parte con i prodotti della Cooperativa Placido Rizzotto Libera Terra (disponibili nei supermercati Coop) che si svolgeranno la stessa sera presso i ristoranti La Rosetta e Il Sanpietrino di Roma. Info e prenotazioni: tel. 06/42160428 o Slow Food Roma tel. 06/5780954.
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