“Le grandi tavole del mondo” porteranno ancora una volta in Piemonte, all'Enoteca Contratto di Canelli, un grande chef: questa sera è la volta di Nobuyuki Matsuhisa, conosciuto ai più come Nobu, considerato il miglior interprete del “new style” della cucina giapponese, oggi tra le più apprezzate a livello internazionale. Proprietario di ristoranti in tutto il mondo, nominato nel 2001 dalla James Beard Foundation, miglior chef d'America, una partnership con Robert De Niro per i locali di New York, Matsuhisa è lo chef che ha fatto dire a Madonna, sua cliente abituale: “Non puoi dire che una città sia divertente se Nobu non vi ha aperto un ristorante”. Nelle splendide sale liberty dell'Enoteca Contratto, Nobu proporrà dunque questa sera i suoi esotici, raffinati piatti, tra cui aragosta tempura con salsa piccante e manzo di Kobe con salsa al pepe wasabi, accompagnati dai vini della casa: Brut Metodo Classico Riserva “Giuseppe Contratto” ‘97, Chardonnay “Sabauda” 2000, Barbera d'Asti “Solus Ad” ‘98, Asti Metodo Classico “De Miranda” ‘98.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025