Dal 2002, il panorama editoriale italiano, come anticipato nei giorni scorsi da WineMews, si arricchisce di un'altra guida: quella dell'Espresso. L'opera sarà curata da Alessandro Masnaghetti (ancora da allestire, invece, la squadra dei degustatori e dei collaboratori). Lo ha ufficialmente comunicato ieri il nuovo manager delle Guide de "L'Espresso" Enzo Vizzari, che dal 1 gennaio 2001, prenderà il posto di Edoardo Raspelli, che, sempre ieri, ha presentato l'ultima "Guida dei Ristoranti": al top, con 19/20, Vissani a Baschi, unico capolista seguito dall’enoteca Enoteca Pinchiorri di Firenze a 18.5/209; quindi con 17.5/20, Aimo e Nadia a Milano, Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano, il Pescatore e Canneto sull’Oglio; con 17/20, Desco a Verona , Filipot a Torre Pellice, Gambero Rosso a San Vincenzo, Hotel Hilton La Pergola a Roma e Sorriso a Soriso; la "migliore cantina" è quella della Taverna del Capitano di Massa Lubrense a Napoli.
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