Oltre 500 aziende di prodotti agroalimentari tradizionali parteciperanno a “Toscana Slow”, l’evento che, organizzato da Slow Food e da Regione Toscana, dal 29 novembre al 2 dicembre, trasformerà l'intero territorio regionale in un gigantesco laboratorio del gusto. La comunicazione oggi alla stampa estera a Roma (presenti gli assessori all’agricoltura e della comunicazione della Regione Toscana, Tito Barbini e Chiara Boni). Nei quattro giorni, come anticipato da WineNews, incontri e degustazioni (in partioclare quella "I dodici apostoli del vino-mito in Toscana") che coinvolgeranno tutti i territori: l’evento si inserisce nel quadro di un forte impegno per la valorizzazione e la promozione della qualità, un impegno che, ad esempio, ha fatto registrare l'individuazione di ben 365 prodotti tradizionali meritevoli di tutela.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025