Cinque chef di fama mondiale per una serata di solidarietà: l'asta benefica ospitata nei giorni scorsi a Firenze dall'Enoteca Pinchiorri ha raccolto ben 200 mila euro, che saranno destinati alla ricerca in campo onco-ematologico pediatrico. I cuochi protagonisti della seconda edizione de "Il Gusto per la Ricerca" erano Massimiliano Alajmo di Le Calandre di Padova, Fulvio Pierangelini di Il Gambero Rosso di Livorno, Annie Feolde di L'Enoteca Pinchiorri di Firenze, Sirio Maccioni di L'Osteria del Circo di New York e Gianfranco Vissani del Vissani di Baschi, che hanno realizzato un eccezionale menu e donato le loro "giacche" per l'asta, battuta dal giornalista Davide Paolini. I 125 ospiti della serata hanno pagato 1000 euro a testa, e l'intero ricavato sarà devoluto alle fondazioni dell'ospedale di Padova e del Meyer di Firenze.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025