Un evento unico ed originale nel panorama dell’enogastronomia, in grado di essere al tempo stesso luogo di scoperta dei sapori e punto di incontro per le idee e le scuole di pensiero. Stiamo parlando di “Taste. In viaggio con le diversità del gusto”, evento dedicata alle più qualificate realtà della cultura enogastronomica italiana. Nato da un’idea di Davide Paolini - giornalista, scrittore, ma soprattutto “gastronauta” - e promosso e organizzato da Stazione Leopolda srl. Taste edizione n. 1 ha fatto registrare un grande successo di pubblico e una forte soddisfazione fra tutti gli operatori: oltre 6.500 le persone che hanno visitato l’originale percorso gastronautico, attraverso i prodotti di 111 aziende e 800 tipologie merceologiche, allestito nella coreografica cornice della vecchia stazione Leopolda di Firenze.
Un risultato importante che spinge a pensare ad una nuova edizione per il prossimo anno che potrebbe accogliere ancora più espositori e trasformarsi anche in una manifestazione itinerante: “Evento del gusto e di gusto - commenta Agostino Poletto, amministratore unico di Stazione Leopolda srl - che ha individuato la giusta chiave di lettura per proporre la qualità e l’eccellenza dell’enogastronomia italiana, in una regione come la Toscana che ne rappresenta una delle punte massime”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025