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PREMIO “INNOVAZIONE NELLA PROFESSIONE” TARGATO AIS-VILLA SANDI A SGARRA, SOMMELIER “LOCANDA NEL BORGO ANTICO” A BAROLO, A MARZOTTO, MANAGER HEAD SOMMELIER “OSTERIA DELL’ANGOLO” A LONDRA, A MERAVIGLIA, WINE DIRECTOR RISTORANTE “IL MORO” DI LOS ANGELES

Sono passati 9 anni da quando Villa Sandi, una delle più conosciute marche del Prosecco, e l’Associazione Italiana Sommelier (Ais) hanno ideato il Premio “Innovazione nella Professione”, che dal 2008 ha varcato i confini nazionali ed è esteso ai giovani sommelier fino ai 29 anni di età che lavorano all’estero. Tant’è che, nei giorni scorsi, il presidente di Villa Sandi, Giancarlo Moretti Polegato ed il presidente dell’Associazione Italiana Sommelier (Ais), Terenzio Medri, hanno consegnato il riconoscimento a Riccardo Sgarra, capo sommelier alla “Locanda nel Borgo Antico” a Barolo (Cuneo), a Daniel Marzotto, Assistant Manager Head Sommelier all’“Osteria dell’Angolo” a Londra, a Diego Meraviglia, Assistant Wine Director al ristorante “Il Moro” di Los Angeles. La premiazione è avvenuta a Villa Sandi a Crocetta del Montello (Treviso), in una serata dedicata all’arte e all’opera, con le più famose arie dal repertorio di Maria Callas e i vini delle “Opere Trevigiane”, lo Spumante Metodo Classico di Villa Sandi, il Cartizze Vigna La Rivetta … Un momento felice per il Prosecco, che continua a crescere e a riscuotere consensi da un mercato sempre più ampio. Anche e soprattutto all’estero.

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