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A.A.A. “IL LAMBRUSCO CERCA MOGLIE”: IL 18 OTTOBRE, A “TO BE LAMBRUSCO”, A CASTELVETRO DI MODENA, TUTTI AI FORNELLI, ESPERTI, ENOAPPASSIONATI E PERFINO SOMMELIER, PER TROVARE LA RICETTA PERFETTA DA FAR “SPOSARE” AL CELEBRE VINO EMILIANO

Tutti ai fornelli, dagli esperti agli enoappassionati, e perfino i sommelier, che, per un giorno, vestiranno i panni degli chef, per cercare la ricetta ideale da far “sposare”, in abbinamento perfetto, ad uno dei vini italiani più famosi: il 18 ottobre al Castello di Levizzano Rangone a Castelvetro di Modena “Il Lambrusco cerca moglie”, grazie ad un’originale competizione in cucina aperta a tutti, ideata da Giuseppe Palmieri, in sala e in cantina a “L’Osteria Francescana” dello chef Massimo Bottura, promossa per “To Be Lambrusco”, la due giorni (17-18 ottobre) di eventi e degustazioni dedicata al celebre vino emiliano (info: info@simposiodeilambruschi.it).
Le cantine del Simposio dei Lambruschi, insieme ai colleghi “ospiti”, i produttori del Convito di Romagna e del Mosaico Piacentino, accompagnati dai “grandi classici” della gastronomia del territorio, dal Parmigiano Reggiano all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, saranno i protagonisti delle degustazioni di “To Be Lambrusco”, che, tra gli eventi, propone, una cena gourmet realizzata da chef del calibro di Massimo Bottura de “L’Osteria Francescana”, Filippo Chiappini Dattilo de “L’Antica Osteria del Teatro”, Gennaro Esposito del Ristorante “La Torre del Saracino” di Vico Equense e Franco Aliberti del Ristorante “Vite di San Patrignano” (17 ottobre), e un percorso didattico dedicato ai più piccoli per imparare a conoscere divertendosi come l’uva diventa vino.

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