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GELATO E VINO, PERCHÉ NO? IL 28 SETTEMBRE, A TORINO, GLI ESPERTI ONAV SPERIMENTANO IL PIÚ DIFFICILE DEGLI ABBINAMENTI

E’ uno degli abbinamenti ritenuti più difficili, se non impossibili: ad unire il vino al gelato ci provano gli esperti Onav, che il 28 settembre a Torino (Circolo Pozzo Strada - via Fattori 23) organizzano la degustazione “Gelato e vino: proviamoci!”. Igor Macchia, chef stellato de La Credenza di San Maurizio Canavese (To) (www.ristorantelacredenza.it) e Alberto Marchetti, maestro gelatiere dell’omonima gelateria torinese (www.albertomarchetti.it), hanno dato vita a due originali ricette per avvicinare l’alta gelateria e l’alta ristorazione, mentre l’Onav proverà ad abbinare i vini. Si assaggeranno così un sandwich gelato al Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, accompagnato da Grignolino d’Asti, e cannelloni di pasta all’uovo, gelato alla zucca con sale maldon e basilico accompagnato da Roero Arneis Docg.

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