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IL MEGLIO DELL’ENOLOGIA ITALIANA SECONDO SLOW FOOD ... IL 7 MARZO A ROMA ARRIVA LA VERSIONE MONDIALE DI “SLOW WINE”. DIBATTITO SU “CIBO, DIRITTO E POLITICA”, CON CARLO PETRINI E STEFANO RODOTÀ

Il meglio dell’enologia di tutta Italia … secondo Slow Food, si dà appuntamento, il 7 marzo, a Roma, nell’Open Colonna. Il pretesto è la presentazione della versione internazionale di “Slow Wine”, la guida di Slow Food dedicata al vino, concepita esclusivamente per iPad (info: www.slowine.it). L’occasione è quella di incontrare 50 tra le migliori cantine italiane (con un focus speciale sulle 12 migliori realtà del Lazio). In altre parole, conoscere vini e vignaioli selezionati dalla guida che ha rivoluzionato il mondo della critica enologica, raccontando il rapporto tra l’uomo e la terra, in un’inedita fotografia del vino italiano che va oltre la semplice degustazione. Le comunicazioni saranno tenuta da Carlo Petrini, fondatore di Slow Food e presidente Slow Food international, Roberto Burdese, presidente Slow Food Italia, Marco Bolasco, amministratore delegato Slow Food Editore, Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni, curatori della guida. Seguirà un dibattito (sede: Auditorium del Palazzo delle Esposizioni) su “Cibo, diritto e politica”, con Carlo Petrini e Stefano Rodotà (modera il giornalista di Rai 3, Santo Della Volpe).

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