Un grande menu per un grande evento: è quello servito al banchetto di capi di stato e teste coronate di tutto il mondo ieri al Quirinale a Roma, ospiti del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano per la Festa della Repubblica inserita quest’anno nelle celebrazioni della storica ricorrenza dei 150 anni dell’Unità del Paese. Dai ravioli di cernia al filetto di vitello in crosta di frutta secca, con contorno di patate al forno ed asparagi al formaggio, fino al sorbetto di lamponi e limone, il tutto annaffiato da Brunello di Montalcino Ugolaia di Lisini, il vino dolce Privilegio di Feudi di San Gregorio e le bollicine Ferrari Riserva 150°, edizione speciale per i 150 anni di Unità. A gustarsi il menu, oltre 80 delegazioni straniere, arrivate a Roma, con commensali importanti, come il vicepresidente Usa Joe Biden, il presidente russo Dmitrij Medvedev, il segretario Onu Ban Ki Moon, il presidente israeliano Simon Peres.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025