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IL FUTURO DEL “GREPPO”, STORICA TENUTA DI MONTALCINO DOVE FERRUCCIO BIONDI SANTI “INVENTÒ” IL BRUNELLO, È IN FAMIGLIA. LO SPIEGA A WINENEWS, JACOPO BIONDI SANTI, CHE PRECISA COSÌ LE ANTICIPAZIONI DELL’INTERVISTA ALLA RIVISTA INGLESE DECANTER

Il futuro del “Greppo”, storica tenuta di Montalcino dove Ferruccio Biondi Santi “inventò” il Brunello, è nella famiglia Biondi Santi. Lo spiega a WineNews, Jacopo Biondi Santi, che precisa così le anticipazioni della rivista inglese Decanter.com (www.decanter.com), su un’intervista che il figlio di Franco Biondi Santi ha concesso al celebre magazine inglese. Forse in passato un po’ di incomprensioni ci sono state, ma da tempo i rapporti sono ottimi e in armonia assoluta. Jacopo Biondi Santi ricorda che i marchi Tenuta Greppo e Castello di Montepò sono marchi distinti, e frutto di ben diverse filosofie aziendali. Franco Biondi Santi, che ancora oggi produce vini tra i più rinomati e premiati al mondo, commercializza direttamente i vini del Greppo.

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