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LA “RIVOLUZIONE” STARBUKS ATTERRA ALL’AEROPORTO: AL DULLES INTERNATIONAL AIRPORT DI WASHINGTON, LA SERA È “STARBUCKS EVENING”, E AL POSTO DI CAFFÈ E MUFFIN SI SERVONO CALICI DI VINO, BOCCALI DI BIRRA E SCHIACCIATINE AL ROSMARINO

Italia
Starbuks ci prova con il vino in aeroporto

Starbucks diventa “Evenings” e, al Dulles International Airport di Washington, la sera cambia aspetto, passando dai bicchieroni di caffè ai calici di vino e ai boccali di birra. Non è una novità assoluta la rivoluzione, graduale, della catena di caffetterie più popolare d’America, partita da Seattle nel 2011, ma per un aeroporto è la prima volta, e allo stesso tempo un test importante su un pubblico ampio e internazionale,che dal secondo pomeriggio potrà scegliere di passare da Starbucks non solo per un “frappuccino”, ma anche per un buon bicchiere di vino o di birra, accompagnato non da muffin o cheese cake, ma da schiacciatine al rosmarino, pinzimonio di verdure fresche, pane e formaggio di capra. E chissà che non si aprano porte importanti anche per l’enogastronomia italiana ...

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