02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

ALL’ASTA DELLA CANTINA DEL CELEBRE “EL BULLI”, NON CI SARÀ SOLO IL VINO. MA ANCHE UNA CENA CON FERRAN ADRIÀ, LE GIACCHE DA CHEF, I COLTELLI E GLI UTENSILI DEL RISTORANTE. APPUNTAMENTO DA SOTHEBY’S (IL 3 APRILE AD HONG KONG E IL 26 APRILE A LONDRA)

Cresce l’attesa per l’asta che vedrà all’incanto una delle “cantine” più prestigiose del mondo, quella del ristorante “El Bulli” di Ferran Adrià, che sarà battuta da Sotheby’s in due sessioni, il 3 aprile ad Hong Kong e il 26 aprile a Londra, il cui ricavato finanzierà il nuovo centro di ricerca culinaria fondato dal grande chef spagnolo, la “El Bulli Foundation”. E il catalogo, che già faceva gola ai collezionisti di vino di tutto il mondo, si allarga con delle vere e proprie chicche per i cultori dell’alta cucina. Da una cena insieme allo stesso Ferran Adrià (base d’asta 5.000 dollari) a quattro giacche da chef autografate dallo stesso Adrià (a partire da 1.000 dollari), ma anche tante bottiglie autografate da Adrià e dal socio storico Juli Soler, ma anche i set di coltelli del ristorante, vassoi e attrezzature iperspecialistiche, come le stoviglie per le “Olive sfericizzate” e così via. E ancora, bicchieri, menu, carte dei vini, scatole per i cioccolati e così via. Con valutazioni di base d’aste da 50 dollari in poi. Un’occasione unica per gli appassionati. Anche se, ovviamente, la capacità di utilizzare tanti utensili disegnati ad hoc per le imprese di Ferran Adrià, rimane un pezzo unico e fuori mercato.

Info: http://www.sothebys.com

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli