02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

ALLARME SUL VINO IN CINA: IN TUTTI I VINI PRODOTTI NEL PAESE, PER LA CHINA ALCOHOLIC DRINKS ASSOCIATION (ONG NO PROFIT), CI SAREBBERO CONCENTRAZIONI DI SOSTANZE “PLASTICIZZANTI” SUPERIORI AL DOPPIO DI QUANTO CONSENTITO DALLA LEGGE

Italia
Allarme sulle sostanze plasticizzanti nel vino cinesi

Mentre in tanti Paesi, dagli Usa alla Russia, si chiedono controlli rigidi sui vini che vengono importati, dalla Cina arriva un nuovo allarme: per l’organizzazione non governativa e no profit “China Alcoholic Drinks Association”, a quanto riporta “Beijing News”, in tutti i vini prodotti nel Paese, ci sarebbero sostanze “plasticizzanti” (utilizzate per rendere più fluidi ed “elastici” i prodotti) in concentrazioni superiori al doppio di quanto consentito dalla legge cinese: 1,08 milligrammi al chilo, sugli 0,3 ammessi. Il tutto perché la Cina, a quanto pare, non richiede controlli in materia alle aziende. Campioni di vino sono ad ora sotto ispezione.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli